江油论坛

标题: 灾后 首次三地车友广汉粑粑鸭小聚会 [打印本页]

作者: 松竹    时间: 2008-6-24 08:54
标题: 灾后 首次三地车友广汉粑粑鸭小聚会
三地车友在广汉粑粑鸭小聚会,广汉的鸭子更是好吃!!!江油车友002,广汉车友川F408,成都车友561,再次 感谢 广汉408和成都的561 一路的陪同和帮助!就是中午的酒三地的车友 不能整得太多了!遗憾!下次我们晚上慢慢整!

和408在交流

和408在交流

看东西

看东西

561 408 我

561   408  我

561与002

561与002

408与002

408与002

561与408

561与408

他们 偷拍我的丑态

他们 偷拍我的丑态

作者: zz常乐    时间: 2008-6-25 09:14
谁发的PP啊?谁是谁啊?总得弄个说明啊什么的嘛,有空我们也好仰慕下噻!不过还是顶一个哈!楼主辛苦啰!
作者: 玩石    时间: 2008-6-25 10:39
一看就知道是39002
作者: 玩石    时间: 2008-6-25 19:52
这坏人有玩的也不叫上我
作者: 松竹    时间: 2008-7-1 13:52
雨雨 是哪个嘛!咋个认不到喃?sc518dabin

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2