江油论坛

标题: 蜀南行~向快乐出发~古龙版 [打印本页]

作者: 思杨    时间: 2008-4-3 21:37
标题: 蜀南行~向快乐出发~古龙版
http://www.56.com/p_65236648.swf
作者: 浩子    时间: 2008-4-3 21:54
什么都没有啊?sc51859
作者: 回家    时间: 2008-4-3 22:34
不错!!顶!!
作者: ~月落~    时间: 2008-4-3 22:53
思杨我们下次还出去玩哈,和你在一起真的很有趣的,还能看到你拍的那么多的PPsc51870 sc51870 sc51870
作者: 浩子    时间: 2008-4-3 23:02
看到了安逸
还看到第一张合影是在厕所门口集合的哦,哈哈!
作者: 思杨    时间: 2008-4-4 00:16
呵呵~~~sc51860 sc51860
作者: 松竹    时间: 2008-4-4 10:45
顶!强顶!

作者: 玩石    时间: 2008-4-4 11:22
我和儿子一起看完了,我儿子怪我什么没带他一起去,儿子你还在读书,只能下次俺们父子一起去看看,外面精彩的世界。哈哈下次出行思杨可别把高速公路,当成江湖了,江湖有机关,高速公路上没有机关,更没有陷井。sc5185 sc5185 sc51873

作者: 小龙女    时间: 2008-4-4 12:01
呵呵,我也来顶一个哈,真的不错,一个充满活力与阳光的团队!sc51865
作者: 冰柠檬    时间: 2008-4-4 12:51
丝丝整的80哦!sc51868 sc51868
作者: 林子    时间: 2008-4-4 20:10
思杨,很不错,有机会也和你们一起出去,记得叫上我哈。
作者: hongshajin    时间: 2008-4-7 11:34
太美丽了,很吸引人的眼球!我们为你而骄傲!
作者: 思杨    时间: 2008-4-28 08:57
原帖由 老人家 于 2008-4-4 00:06 发表
出去走走很耙适哦,虽然是在厕所门口合影也很有味道哦。sc51870
哇呀呀~~~什么味道哦~~~sc51873

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2