江油论坛

标题: 关于江油论坛的爱心志愿者的故事 [打印本页]

作者: 回家    时间: 2009-8-13 03:21
标题: 关于江油论坛的爱心志愿者的故事
小玖怡又让我失眠!

2009年08月10日19:54 接到网友电话.的知凌晨4时小玖怡急性阑尾炎离开了!
当时我躺在床上发着高烧,迷迷糊糊的.

回顾昨天.

江油论坛“云集爱心活动”花絮

人之初 性本善 ---- 小强的爱心接力棒

5.12大地震--- 江油论坛志愿者在行动

爱心在行动——陈家坝之行

5.24 论坛爱心活动

都说受苦受难的孩子是天使----- 一个悲惨女孩的人生

小强----捐款明细单,请大家核对一下

尚检平小朋友----捐款明细单,请大家核对一下

李玖怡小朋友----捐款明细单,请大家核对一下

更多请搜索论坛  

此时此刻心里是这样的暗暗忧伤,以下列出部分在这些爱心活动中付出了心血的爱心人士.
秋叶妹妹,小龙女,馒 头,
鱼筐,海子.独树
123,蚂蚁洗脚,秋水含烟,
东方蜘蛛,,霞霞,丁王,老虎,爱心社(团队),“坚强的希望”公益团队

(更多的爱心人士就不一一列出,估计贴出会是一个很大一面风景墙,以后回家会做一个专辑),

我们这群草根人群用什么方式去做?   怎么坚持下去呢 ? !

爱心的路能走多远?

小玖怡的离去又让我失眠!

看看今日江油,好人好事情有多少的爆光率呢? 难到没有吗?? 没有吗?

与其诅咒黑暗,不如亲手点亮一盏明灯。”----志愿者心语

[wma]http://music.maxtv.cn/music/music/2008-01-07/200801071403483485953.mp3[/wma]
作者: 那个阿呆    时间: 2009-8-13 09:39
爱心志愿者不能因为我们的能力有限,或者结局的遗憾停步!至少小玖怡和他的父母曾经希望过!未来还更长!
作者: 小龙女    时间: 2009-8-13 10:05
sc51871相信,我们会坚持下去的!
作者: 醉猴1    时间: 2009-8-13 11:17
相信我们江油论坛的志愿和爱心会越来越棒!有各位精強的版主和论坛中的爱心人士;坚信会走下去!会办得更好!!
作者: 趣味~谈    时间: 2009-8-13 12:48
8月12日 江油大学生 爱心组织在中坝剧场还举行了 捐款活动
一  李敏  江油方水  在校大学生   白血病 ,现骨髓配型已找到,手术费60万
二  李玖怡 江油武都
怎么8月10号 就离开了呢???

作者: madison    时间: 2009-8-13 16:23
小弟我加入比较晚,对以上这些事情 知之甚少, 对此深表遗憾!  
同意沙发,扩展论坛,让我们更强大,让更多的人加入爱心志愿者活动!
同时,可会在举行爱心捐款?
爱的力量是无穷的,总会对有需要的朋友有帮助!

不要为成功而努力,要为做一个有价值的人而努力。  这是爱因斯坦说过的!
那么做一个有价值的人就先做有价值的事!

记得圣经里提到:
                     眼睛就是身上的灯。眼睛若明亮,全身就光明;眼睛若昏花,全身就黑暗!
我觉得更应该让你的心明亮!
希望更多的朋友们,睁大你们的"眼睛"!   不只全身光明,全世界都光明!
作者: 绿色    时间: 2009-8-13 19:21
我们大家要一起加油sc5189
作者: 虹姐    时间: 2009-8-14 02:26
我们会一起努力,一起加油!!
作者: 糟老头    时间: 2009-8-14 07:48
回家,今天回家好好休息,要保重身体,明天我们再奋起,永远支持你!
作者: 霞霞    时间: 2009-8-15 14:57
爱心传递,爱无止境,大爱无边,因有你、有我、有他
作者: 传说中的牛    时间: 2011-6-17 22:06
我要加入义工,以后有啥公益活动联系下我蛮,谢谢了!!@
作者: 忽然~之间    时间: 2011-7-15 18:47
我也想参加,虽然我也没有什么钱,可是我想我总能做点什么吧,希望加入志愿者活动中
作者: 狠狠宠爱自己    时间: 2011-9-18 16:46
人多力量大
作者: 梅花飘香    时间: 2011-9-20 15:52

感谢江油论坛爱心志愿者!
缅怀苦难,祝福真情!欢迎再来重建后美丽北川陈家坝看看:hug:

作者: 月下小酢    时间: 2012-3-4 09:05
爱心传递,爱无止境,大爱无边,因有你、有我、有他

作者: 月下小酢    时间: 2012-3-4 21:27
辛苦你们了
作者: 我得出来说句话    时间: 2012-4-11 16:34
绿色 发表于 2009-8-13 19:21
我们大家要一起加油

你们真棒!像你们学习!

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2