江油论坛

标题: 爱心义卖活动 [打印本页]

作者: 维力佳亲子园    时间: 2013-4-12 12:12
标题: 爱心义卖活动

“爱心义卖活动”因您的参与更精彩!

在维力佳潜能开发中心成立十周年之际,特举办此次“感恩十年,爱心义卖”活动,在此,热切期盼您的参与,献出您的爱心,伸出您的援助之手。这是一次爱心教育的好机会,我们知道金钱有价而爱心无价,雪中送炭比锦上添花更能让人真切感受人情温暖!伸出你的援助之手,奉献你的一份爱心,无私的帮助那些残疾的小朋友们,让他们真切感受到温暖。在此我们诚挚邀请家长和孩子们积极参与本次活动!
   亲爱的家长、小朋友们,快快加入我们的爱心行动中来吧

1、活动时间:41309:30——11:30(本周六)
2、活动地点:太白公园大门前广场
3、主办单位: 维力佳潜能开发中心
             协办单位: 维力佳幼儿园、江油市特殊教育学校、学普艺术学校

作者: 刎情居士    时间: 2013-4-12 12:16
这个可以有,但是不知道后边如何
作者: 维力佳亲子园    时间: 2013-4-12 12:18
刎情居士 发表于 2013-4-12 12:16
这个可以有,但是不知道后边如何

义卖完了现场捐给江油市特殊学校(聋哑学校),他们也会全程参与活动……
作者: 卑微    时间: 2013-4-12 12:35
哈哈·
作者: 381880962    时间: 2013-4-12 12:45
支持哈:victory:
作者: 1510080620    时间: 2013-4-12 12:57
:victory:
作者: 诶呀呀    时间: 2013-4-12 13:01
支持   
作者: tekapo    时间: 2013-4-12 13:20
哎呀,为了参加这个义卖真是不容易,宝贝就是不肯拿它的玩具和书出来,在家说服了好久,才同意,我以前还觉得他蛮懂得分享,现在才知道,看来要慢慢教会他分享和关爱他人才行……
作者: ¨鸭儿¨浮水    时间: 2013-4-12 13:37
这个帖子必须顶,不管我有不有!
:)
作者: 飞上云端    时间: 2013-4-12 13:59
怎么个参与法啊,是把家里的东西拿来卖了,收入捐出来是吗?旧东西可以吗?
作者: 素ゞ颜、    时间: 2013-4-12 14:05
没看懂呢? 卖的是啥安?
作者: 维力佳亲子园    时间: 2013-4-12 14:07
yyhlj 发表于 2013-4-12 13:59
怎么个参与法啊,是把家里的东西拿来卖了,收入捐出来是吗?旧东西可以吗?

是这样的,家里宝宝闲置的玩具,书,都可以拿出来参与义卖,同时也可以带着宝宝去逛一下别人的摊位,买宝宝喜欢的玩具和书,买卖的钱在义卖结束的时候当场捐给聋哑学校……
作者: 维力佳亲子园    时间: 2013-4-12 14:08
素ゞ颜、 发表于 2013-4-12 14:05
没看懂呢? 卖的是啥安?

是这样的,家里宝宝闲置的玩具,书,都可以拿出来参与义卖,同时也可以带着宝宝去逛一下别人义卖的摊位,买宝宝喜欢的玩具和书,卖的钱在义卖结束的时候当场捐给聋哑学校
作者: 飞上云端    时间: 2013-4-12 14:08
知道了,谢谢,顶贴,让更多的人参与进来
作者: 帝王    时间: 2013-4-12 14:11
:)
作者: 人生的起点    时间: 2013-4-12 14:12
这个可以有
作者: 维力佳亲子园    时间: 2013-4-12 14:22
tekapo 发表于 2013-4-12 13:20
哎呀,为了参加这个义卖真是不容易,宝贝就是不肯拿它的玩具和书出来,在家说服了好久,才同意,我以前还觉 ...

宝宝的占有欲都比较强,要慢慢的说服,但是千万不可强制,好好和他讲讲助人以及后来也会得到人助的事情,他会听得懂得,感谢家长对活动的支持哦!
作者: ヘ晴九⑨    时间: 2013-4-12 14:34
到时候·我来观看:lol:lol:lol
作者: 冷暖    时间: 2013-4-12 15:03
:victory:不错!
作者: mwlili    时间: 2013-4-12 15:24
    这个活动好。开始儿子说什么都不愿意把玩具捐出去卖。说的是“我不卖,我也不买”。后来,我给他讲了残疾小朋友的故事,激发了一下他的同情心。他就主动的和我选了一个小时候没怎么玩的玩具,洗干净了准备现场卖了。说实话,现在孩子的玩具真的是多得不得了,有好多都没怎么玩就没兴趣了。所以,这种活动应该多开展,让孩子从小有同情心,知道关心他人,不要那么自私。:victory::)
作者: mwlili    时间: 2013-4-12 15:24
希望更多的家长能关注到孩子心灵的成长!都来参加!1
作者: 维力佳亲子园    时间: 2013-4-12 15:25
标题: 爱心义卖倡议!

爱心义卖倡议书
亲爱的家长、小朋友们:
    在这春暖花开的季节,我们正享受着温暖明媚的阳光,正享受着幸福的生活,而在我们身边还有见不到光明的同龄人,还有身体残疾不能享受这一切的小朋友们,我们又怎么能熟视无睹呢?
      也许我们并不富裕,但聚沙成塔、滴水汇海。这对于我们,也许仅仅是少买一点零食,大人们少抽一根香烟。而你献出的这一份爱,可以让这些残疾小朋友的笑容灿烂起来,那是怎样的一种幸福!
      我们知道金钱有价而爱心无价,雪中送炭比锦上添花更能让人真切感受人情温暖!伸出你的援助之手,奉献你的一份爱心,无私的帮助那些残疾的小朋友们,让他们真切感受到温暖。
      人类最崇高的行为是“奉献”,人类最温暖的力量是“关爱”。让我们用爱心诠释青春,用爱心点燃更多人的希望;让希望的光芒照亮他们的前程;让关爱成为我们的习惯,让我们的社会更加和谐美好!
一滴水也许微不足道,但汇成一股清泉就能滋润干涸的心田。这次的“爱心募捐义卖”,或许只是一元钱两元钱,但这是生命的热情和力量的关爱

在维力佳潜能开发中心成立十年之际,特举办此次“感恩十年,爱心义卖”活动,在此,热切期盼您的参与,献出您的爱心,伸出您的援助之手。这是一次爱心教育的好机会,希望家长和孩子们积极参与本次活动,“爱心义卖活动”因您的参与更精彩!
亲爱的家长、小朋友们,快快加入我们的爱心活动行列吧!

1、活动时间: 2013年4月13日09:30——11:30(周六)
2、活动地点: 太白公园广场(前大门)
3、主办单位: 维力佳潜能开发中心
   协办单位: 维力佳幼儿园 江油市特殊教育学校、学谱艺术学校

作者: 锅盖子    时间: 2013-4-12 15:30
木有宝宝的顶贴。。。到时观看
作者: mwlili    时间: 2013-4-12 15:32
   我们准备好了!:victory:
作者: 锅盖子    时间: 2013-4-12 15:33
没有宝宝的顶贴。到时观看
作者: tekapo    时间: 2013-4-12 15:39
我们也准备好了,期待明天的义卖,看看我们的玩具能不能卖出去呢:)
作者: cherry717    时间: 2013-4-12 15:52
很有意义哦。带孩子来参加。
作者: 维力佳亲子园    时间: 2013-4-12 16:01
cherry717 发表于 2013-4-12 15:52
很有意义哦。带孩子来参加。

感谢您对活动的支持!
作者: 时光如箭。    时间: 2013-4-12 16:24
潜能开发,这个不错。
作者: 维力佳亲子园    时间: 2013-4-12 16:58
时光如箭。 发表于 2013-4-12 16:24
潜能开发,这个不错。

欢迎带宝宝前来参加活动……

作者: 粉蓝蜘蛛    时间: 2013-4-12 17:15
我也觉得为什么不是星期天呢?
家里玩具也多,书也多...
希望圆满顺利的开展
也希望以后多一些这样的活动,拜托尽量选在星期天吧!
作者: 八指神厨    时间: 2013-4-12 19:14
可惜回不来啊。
作者: lp99000    时间: 2013-4-12 19:34
好活动就要支持,可惜明天上班:victory:
作者: 维力佳亲子园    时间: 2013-4-12 20:32
粉蓝蜘蛛 发表于 2013-4-12 17:15
我也觉得为什么不是星期天呢?
家里玩具也多,书也多...
希望圆满顺利的开展

没关系,以后还有很多活动,希望您能带宝宝来参加!

作者: bu要对莪晿情歌    时间: 2013-4-12 20:42
我娃娃多要不要:lol
作者: jy121    时间: 2013-4-12 20:45
支持
作者: 维力佳亲子园    时间: 2013-4-15 08:21
活动现场情况照片已上传到亲子版块,谢谢大家对活动的支持!
作者: 胡杨    时间: 2013-4-16 13:00
支持,支持!
作者: 〣.傻才√乖_。    时间: 2013-4-16 16:44
虽然没有去,鼓掌

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2