江油论坛

标题: 用爱心关注勇敢的跳楼女孩 [打印本页]

作者: 爱在左岸    时间: 2013-1-11 16:02
标题: 用爱心关注勇敢的跳楼女孩
今天下午三点。炫酷男孩。爱在左岸。芳姐,刘留肥肠主厨小苏走进了市人民医院2住院部9楼44号病床。去看望江油跳楼事件中勇敢的小颜。带去了我们的爱心以及关心。炫酷男孩专门买的花与玩具熊。爱在左岸捐款200元。芳姐捐款100元。刘留肥肠厨师小苏捐款50元、也特别感谢论坛中的那位地狱天使朋友。。她因为时间关系没有法去。就专门到我店里。让我帮她带去100元的爱心款。我们虽然捐款不算多。但是也表达我们的爱心。希望小颜能够早日康复回归社会。
     通过与她父亲的交谈。、知道他们家是绵阳游仙区的。这次整个治疗要花掉2万多。虽然我也知道,他们家的条件还是可以。虽然是农村人。但是父亲是木匠。但是我认为一人有难,八方支援。也希望有爱心的朋友。对这个勇敢的美女继续送去温暖与鼓励、。
小颜父亲的电话13550830621
由于这个案子没有破。所以不便发照片,大家理解
[mp3=女人花]梅艳芳[/mp3]
作者: 高原流浪者    时间: 2013-1-11 16:15
好人哦,支持你们
作者: 月下小酢    时间: 2013-1-11 17:42
楼主做的很好啊。让人感动啊
作者: 躲爱的人    时间: 2013-1-11 19:22
刘老板这么做就对了,下次来吃饭你可以不打折,支持
作者: ryyr123    时间: 2013-1-11 19:23
啥子跳楼?啥子案子??
作者: LOVE海月    时间: 2013-1-11 19:25
希望早日抓到坏人
作者: 月下小酢    时间: 2013-1-11 20:59
我们爱心群。也要帮助他
作者: 主持人古月先生    时间: 2013-1-11 21:30
作者: 蝙蝠侠老刘    时间: 2013-1-11 21:43
好人哦,支持你们
作者: 月下小酢    时间: 2013-1-14 08:46
说的好下次来吃饭你可以不打折,
作者: 隐居士    时间: 2013-1-20 19:20
捐了就捐了 何必还发帖子表扬自己一番呢,低调点吧!
作者: 杨柳轻风    时间: 2013-1-20 20:54
:victory::victory:
作者: 江油安信地板    时间: 2013-4-13 15:41
内容太少,祝小颜早日康复度!
作者: 小小酥    时间: 2013-4-13 16:16
好人有好报
作者: 小小的天地    时间: 2013-4-13 16:17
:)
作者: ヘ晴九⑨    时间: 2013-4-19 18:42
sc51870
作者: 〣.傻才√乖_。    时间: 2013-4-19 21:36
必须支持

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2