江油论坛

标题: “三剑客”——江油大排摩托 [打印本页]

作者: 羊子    时间: 2009-5-19 21:25
标题: “三剑客”——江油大排摩托
“三剑客”——江油大排摩托爱好者

作者: 羊子    时间: 2009-5-19 21:28
1# 羊子

作者: 胡子    时间: 2009-5-19 21:37
sc51859有点拽哈
作者: hsgjy197610    时间: 2009-5-19 23:04
好像是江电的吧
作者: 吃错了药    时间: 2009-5-20 18:16
厉害!车滚滚都磨光了,一定跑了很远很远……。
作者: ll5779    时间: 2009-5-20 22:41
江电路三角地拍的,经常看到飙到雾麻麻的。为自己也为别人,安全第一,sc51859其实码
作者: 六号门    时间: 2009-5-21 00:53
为了自己,也为了别人,安全第一!sc51870
作者: 黑色王子    时间: 2009-5-21 12:30
很酷   注意安全   杭州飙车案就很痛心sc51854
作者: 黑色王子    时间: 2009-5-21 12:32
厉害!车滚滚都磨光了,一定跑了很远很远……。
吃错了药 发表于 2009-5-20 18:16

建议把轮胎换一下    对已对人都好    注意安全
江油的路况很差   快慢不分   人车不分   路面尘土又多   多为砼路面    摩擦力不好    原朋友看重生命    小心为上
不知道是不是你们的朋友   上周有两哥们在银河干道狂飙    本人的车动力性非常好(迈腾)    开100码     远远掉在后面
作者: 绿色    时间: 2009-5-21 13:11

无语
作者: 完不够    时间: 2009-5-22 01:46
强娃子有点酷哦:)骑1100cc硬是港火些呢~~~
中坝讨口子 发表于 2009-5-20 13:55
谢谢哈,其实都是照相技术好的原因.
作者: 完不够    时间: 2009-5-22 01:54
江油的路况很差   快慢不分   人车不分   路面尘土又多   多为砼路面    摩擦力不好    原朋友看重生命    小心为上
不知道是不是你们的朋友   上周有两哥们在银 ...
黑色王子 发表于 2009-5-21 12:32
朋友,你错了。我们的轮胎是绝对没问题的,只是照相和光线的原因。至于你说的在银河干道上飚车的绝对不是我们的朋友,我们是不会在城里乱跑的,再说也不安全,你看到的那些就是骑个400排量的小车在城里跑的人和我们就是完全两码事,再说也没法跟我们比,一上路他连我们灰都吃不到,我也讨厌这种在人多的地方乱飙的人。
作者: 完不够    时间: 2009-5-22 01:58
强娃子有点酷哦:)骑1100cc硬是港火些呢~~~
中坝讨口子 发表于 2009-5-20 13:55
你是那个哦。
作者: 独树    时间: 2009-5-22 11:03
限制上牌 大排爱好者都骑得很痛苦 痛并快乐着
作者: 完不够    时间: 2009-5-22 23:21
16# 完不够  
那确实,400CC有法和我们强哥比哦,太小了,太小了!
连灰都吃不到,这句我喜欢,够嚣张~~~~
中坝讨口子 发表于 2009-5-22 18:23
兄弟,你是????
作者: 虎威!!    时间: 2009-5-23 13:16
早死早转世!
作者: 完不够    时间: 2009-5-23 16:00
早死早转世!
虎威!! 发表于 2009-5-23 13:16
说话还是留点口德,文明上网嘛!
作者: 趣味~谈    时间: 2009-5-23 16:02

江油路况不好   行车  行人不讲规则   
你的安全  他人的安全 都重要!

菜花蛇喜欢在成都飙
作者: 都市放牛    时间: 2009-5-24 23:06
  说句实话,大排量的摩托燃料烧的不是油,
       烧的是钱,只要银子够,让你一次飚过够!

作者: lola    时间: 2009-5-25 22:22
嚣张的匪头子。哈哈
作者: 水中的鱼筐    时间: 2009-5-26 10:12
看大家的回帖多是提醒注意安全的,是呀,生命不管是自己的还是别人的,都是一次性的!所以享受刺激的同时要爱惜自己的生命,尊重别人的生命!
热爱又是生命的快乐,相信玩者会兼顾的
作者: lhb600    时间: 2009-5-29 12:03
作者: 胡同    时间: 2009-5-31 19:52
想知道这车要多少银子?
作者: 完不够    时间: 2009-6-1 23:44
想知道这车要多少银子?
胡同 发表于 2009-5-31 19:52
想买到江电新大门的兴平车行去问吧.
作者: 胡同    时间: 2009-6-2 17:04
OK OK 好久空了去问问
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-4 00:22

不懂可以给我打个电话咨询下大排摩托为什么有种轮胎花纹不多但是又是新轮胎的事情.可以看得出来你是对摩托车了解太少,这样的轮胎叫热容胎,不要以为轮胎上面没有纹路就没有抓地力,但是你错了,要是你见过可以装花纹很深的轮胎上赛道,我估计比赛的时候在下雨.多学习学习一下,不要见个帖子懂不懂总要凑个热闹.不懂千万别装,我说的不怎么低调.
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-4 00:24

要是那台车两侧是红色的侧灯,地灯是蓝色的,就是小弟的车,别欺负我哈.感谢你对兄弟的提醒,不过我不大喜欢在汽车后面吃灰灰,再说了,我就想骑摩托欺负汽车,真的.
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-4 00:29
限制上牌 大排爱好者都骑得很痛苦 痛并快乐着
独树 发表于 2009-5-22 11:03

我没有感觉到痛,但是快乐却是长在我左右,这位朋友,不要以为我们像电视电影那群无知的飚车人,起码我的车可以做到上户口可以在中国任何一个公安网查询得到资料,其次就是在本地购买了交强险,座位险.1000CC的保险都是其他摩托车的好几倍.不过我不心疼买保险的钱.
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-4 00:31
早死早转世!
虎威!! 发表于 2009-5-23 13:16

你这话说的太对了,你死了几到了?转世变人妖还是啥?你就是批嘴里吐不出来人话,
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-4 00:36
  说句实话,大排量的摩托燃料烧的不是油,
       烧的是钱,只要银子够,让你一次飚过够!
都市放牛 发表于 2009-5-24 23:06

难怪不得曾经那群在中坝玩车的,现在都没几个了,估计也是这个原因,但是我告诉你一点.以前他们玩的车拿到现在来说就很微不足道,相信不,我的车排量是998CC.但是油耗一公里2毛6的样子,国产125再怎么也得1毛吧?排量998和125的排量油耗相比较你会不会认为125油耗似乎还要高于998CC的排气.所以你可以尽情的骑.如果你觉得骑车烧钱我觉得吃饭更烧钱,加一次油跑好久,吃顿饭才管几个小时.你莫吃了.
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-4 00:39
涛哥好久加入该组织的啊!谁是领头羊啊?
lhb600 发表于 2009-5-29 12:03

这位兄弟是谁?竟然知道我的法号?很强,很暴力!

想玩摩托我们可以一起玩如果了解我的人会告诉你,我一样热爱自己和他人的生命,绝对不会拿别人和自己的生命当儿戏.对进口摩托车有什么疑问或者想一起交流心得可以给我打电话,13608111150
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-4 00:41
想买到江电新大门的兴平车行去问吧.
完不够 发表于 2009-6-1 23:44

买车的话可以打这个电话,13981132500就说你买车就对咯.
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-4 01:19
为了自己,也为了别人,安全第一!sc518700" />
六号门 发表于 2009-5-21 00:53

非常感谢  六号门  对车友们的友情提醒,我们会注意安全行车的.
作者: 完不够    时间: 2009-6-4 10:41
难怪不得曾经那群在中坝玩车的,现在都没几个了,估计也是这个原因,但是我告诉你一点.以前他们玩的车拿到现在来说就很微不足道,相信不,我的车排量是998CC.但是油耗一公里2毛6的样子,国产125再怎么也得1毛吧?排量99 ...
批人一个 发表于 2009-6-4 00:36
说得好,太精彩了!!!!!
作者: 亂⒎㈧糟__    时间: 2009-6-4 13:12
sc51811sc51811
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-4 13:38
老子最看不起,见个帖子就要写几笔的人,玩汽车也好,骑摩托也罢,没有一定专业知识的爱好那就是一群乌合之众.我敢说我身边玩摩托车的人都是有涵养和有一定专业知识和懂得保养机车的业余玩家.

要是有谁觉得自己对进口大排摩托车有相当深厚的了解和知识,小弟愿携江油和绵阳的车友请您指教.
作者: o兜ο児Ο    时间: 2009-6-9 17:24
好安逸哦,,漂亮
作者: WALL-E    时间: 2009-6-9 19:49
低调 兄弟 呵呵
作者: 牟得林    时间: 2009-6-11 10:28
看起比较港
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-11 13:24
低调 兄弟 呵呵
WALL-E 发表于 2009-6-9 19:49

别个要是说你早死早转世你要是还可以低调,

那是你的事,我和其他车友的车又不是偷的抢的,

也没干违法乱纪的事情,纯属个人爱好,
再说了,骑这样的摩托车声音大,外观.......
多有得罪,请朋友见谅.
作者: ∨╱._尐佳    时间: 2009-6-12 11:00
sc51882

我 随 便 看 看 . . . 不 发 表 意 见 . .

也 没 得 意 见 . 最 重 要 的 是 不 敢 有 意 见 -0-||
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-13 21:47
车很好,眼睛很黑,够派!可惜身上的肌肉一点都看不见,有点香港小混混的感觉!
望江楼 发表于 2009-6-12 00:08

谢谢大哥抬举,都把我抬到香港去了。

谢谢!

不过这位大哥我们江油不是香港,再说,香港车友是用肌肉在骑车,
江油车友是用脑子在骑车。
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-13 21:54
sc51882

我 随 便 看 看 . . . 不 发 表 意 见 . .

也 没 得 意 见 . 最 重 要 的 是 不 敢 有 意 见 -0-||
∨╱._尐佳 发表于 2009-6-12 11:00

相信你也有属于你自己的爱好和热爱的运动,那么应该不希望说它坏的一面。

爱屋及乌吧。
作者: 藏獒2代    时间: 2009-6-17 20:21
涛帅你的嘴像你爱车一样有力
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-18 20:47
涛帅你的嘴像你爱车一样有力
藏獒2代 发表于 2009-6-17 20:21

话不能这样说。爱生活,爱摩托!

别人表达了自己的观点和看法,我应该慎重对待。
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-18 20:51
江电路三角地拍的,经常看到飙到雾麻麻的。为自己也为别人,安全第一,sc518599" />其实码(70码?)
ll5779 发表于 2009-5-20 22:41

我一般只骑60码,城头更慢,你觉得骑70码不快的话。

我觉得骑60码还是在安全范围以内。
作者: §123§    时间: 2009-6-19 00:23

顶。

完全是冲着这几部帅车车来的
作者: 山寨车手    时间: 2009-6-19 11:31
sc518dabin6  sc5181
作者: 270760187    时间: 2009-6-27 10:59
问下,经常看到你们几个在飙车,上面那三种车的价钱大概是多少,每公里蚝油量多少钱,每年保养费多少?还有你们的车好象是冀(河北)牌照,能换牌照吗?不能换那审车不是要跑到河北去吗?请能告诉我吗,我也想买一辆sc51870
作者: 完不够    时间: 2009-6-27 12:08
问下,经常看到你们几个在飙车,上面那三种车的价钱大概是多少,每公里蚝油量多少钱,每年保养费多少?还有你们的车好象是冀(河北)牌照,能换牌照吗?不能换那审车不是要跑到河北去吗?请能告诉我吗,我也想买一辆 ...
270760187 发表于 2009-6-27 10:59
具体电联,13981132500
作者: 假装我很帅    时间: 2009-6-27 12:58
在江电路拍的~!~!我很喜欢那部雅马哈R1~!~!支持支持`!~!~!
作者: 假装我很帅    时间: 2009-6-27 13:08
很崇拜你们啊~!我的车经常在你后面吃灰~!~!我也想买~但是我妈差点废了我~!!~sc5189
作者: 假装我很帅    时间: 2009-6-27 13:09
谢谢大哥抬举,都把我抬到香港去了。

谢谢!

我也很想买R1,我那天刚给家里说,家人就像火山爆发~!~!~!~~!
作者: 心的传说    时间: 2009-6-27 13:15
哎呀就在老张的兴平车行那里照的哦。确实老张的技术不错,
作者: §123§    时间: 2009-6-27 23:06
很崇拜你们啊~!我的车经常在你后面吃灰~!~!我也想买~但是我妈差点废了我~!!~sc5189
假装我很帅 发表于 2009-6-27 13:08

加入他们剑客的行列吧
作者: 赵071104    时间: 2009-6-28 17:02
黑鸟VS  R1  不知谁是第一啊
作者: 麦兜猪    时间: 2009-7-2 12:36
珍惜生命吧!剑客们。。
作者: 洪哥    时间: 2009-7-2 13:15
只要不扰民就没得关系。
我有意见就是我没得。
作者: zerg    时间: 2009-7-2 16:25
尽管我是骑摩托很谨慎的人,已骑了五年了,但最近短短两三个月已小摔了两回,人只受了点小伤。意外当然情况是防不胜防啊!现在是越骑越怕!
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-3 03:48
黑鸟VS  R1  不知谁是第一啊
赵071104 发表于 2009-6-28 17:02

按照设计参数来说两台车马力区别不大,但是鸟毕竟是以公路巡航为主,相对重量要比R1重一些,所以稳定性就比R1好点。

要是在速度方面,恐怕00年以后的电鸟也未必是99R1的对手。
一般我们都不飚车,只是那东西声音大了点,感觉很快,实际上和国产车差不多。
最多也就120码。

何况江油的车友都是文明骑车,不会像你看的那些电视里面演的那种乱飚。

所以就没有第一。
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-3 03:52
谢谢!

我也很想买R1,我那天刚给家里说,家人就像火山爆发~!~!~!~~!
假装我很帅 发表于 2009-6-27 13:09

其实我很理解你,我当时退伍回来,也非常想买车,但是我爸爸妈妈不给钱买摩托。
只有自己平时节约,为了买第一台摩托车我把烟都戒了,酒也戒了。

我觉得有属于自己的爱好并不是件坏事,要看自己怎么去把持。对了,好吃街电玩城里面也有摩托车骑啊,虽然是游戏,但是也可以过过赛车隐嘛,又安全。

对了,我还是算得上江油玩这个游戏的高手哦,想去玩的话,可以教教你怎么玩骑摩托车的电玩游戏。
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-3 03:55
尽管我是骑摩托很谨慎的人,已骑了五年了,但最近短短两三个月已小摔了两回,人只受了点小伤。意外当然情况是防不胜防啊!现在是越骑越怕!
zerg 发表于 2009-7-2 16:25

莫啥好怕的,实在害怕,把摩托车卖了坐公交车三。
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-3 03:56
只要不扰民就没得关系。
我有意见就是我没得。
洪哥 发表于 2009-7-2 13:15

努力三,车友相信你!会有台属于你的车车的。
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-3 03:57
哎呀就在老张的兴平车行那里照的哦。确实老张的技术不错,
心的传说 发表于 2009-6-27 13:15

莫两把刷子敢在江电新大门开摩托车修理厂哦?
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-3 04:20
问下,经常看到你们几个在飙车,上面那三种车的价钱大概是多少,每公里蚝油量多少钱,每年保养费多少?还有你们的车好象是冀(河北)牌照,能换牌照吗?不能换那审车不是要跑到河北去吗?请能告诉我吗,我也想买一辆 ...
270760187 发表于 2009-6-27 10:59

这位朋友,你这些问题还是问的很实在哈,不管买什么车都要考虑到后期的维护和车子的日常消耗。我说实话很想全部回答你这些问题,但是考虑到你在提这些问题的时候几乎是对这些车没有什么了解,所以我把我的车车情况给你大致说下,不懂也当是听个R1拥有者的感受和体会吧。

YAMAHA  03年R1  SP版(赛道版) ,(因为是电喷)所以油耗在1公里2毛6的样子,4000公里左右换次机油,需要2.9升机油,换一次机油市场价格在300多的样子,因为这些车确实不能换垃圾机油,修理费绝对比机油钱贵这个帐我还是算得来。我的车有户口,虽然是河北的,但是两年一审,审户口直接快递过去一周就回来了,交强险和座位险是在江油买的。至于细节问题,太多,想起什么问什么,我最多的都会告诉你。

不得收费的哈~~:lol

作者: YGJY121    时间: 2009-7-3 12:28
超酷,喜欢。sc518dabin2
作者: 洪哥    时间: 2009-7-4 21:52
努力三,车友相信你!会有台属于你的车车的。
批人一个 发表于 2009-7-3 03:56
个人爱好不一样,我有10万我也整自行车。
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-5 03:47
个人爱好不一样,我有10万我也整自行车。
洪哥 发表于 2009-7-4 21:52

洪哥~:handshake 你说的太对咯。人不怕没有钱,就怕没有属于自己的生活方式和爱好。
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-5 03:52
都是公升级的大排哈,羡慕!!!
  玩这些车不仅要有爱好,还要有一定的经济基础和驾驶技能,另外江油还有辆越野好车,玩家是摩旅爱好者,曾经单车跑过新疆海南拉萨等全国很多地方.
 成都05年拍卖了批全新YMH的太子 ...
辛羽 发表于 2009-7-4 23:37

公路跑车,公路巡航车,公路旅行车和越野车是不同的设计要求,所以驾驶的方式也不一样。当然,天下车友是一家。
我最远就骑小黄蜂250和CBR1000F和R1跑了3趟九寨,感觉还不错,我不认为街车(小黄蜂)和公路旅行车(CBR1000F)还有R1,就比越野车跑这些路逊色。
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-5 03:54
应该比自行车难骑多了。
qq31634354 发表于 2009-7-4 23:43

年份越近的车绝对要比年份老的车好骑。

只要有速度那么操作和自行车一样,也许某方面还要比自行车强一些。
作者: 270760187    时间: 2009-7-5 19:14
晕死 今天骑车在绵江高速马踏飞燕那和一个吉利车亲吻了一下,摩托前壳全坏了,人也撞的晕晕的,直到交警来都还是晕的。本来打算过1个月买个跑跑的 今天被家里人群讯了一次 计划又要后脱了。
人霉了就这样子 我才骑60多码不到70码居然不知不觉撞上去了sc51879
作者: 270760187    时间: 2009-7-5 19:16
大家骑车一定要慢点啊,特别是酒后和瞌睡没睡醒的时候,今天可能就是还没睡醒吧sc51876
作者: 脚丫子De味道    时间: 2009-7-5 19:27
花纹磨掉了。。。。。。。
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-5 20:34

花纹磨掉了。。。。。。。
脚丫子De味道 发表于 2009-7-5 19:27

鼠标点击图片有答案哦。
作者: 辛羽    时间: 2009-7-5 23:44
这帖人气这么高,我也发几张图片凑个热闹

作者: 山寨车手    时间: 2009-7-6 03:40

也~~品种整的齐全哦,不过我还是喜欢那台意大利阿古斯塔的F4,够劲!

我在想那两款本田应该没有上市哦,多发点这些照片,大家一起探讨探讨。

顶了~~~~~~~!!!
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-6 03:59
珍惜生命吧!剑客们。。
麦兜猪 发表于 2009-7-2 12:36

你这话说的太累了,朋友,活轻松点吧,似乎骑摩托车的人命就不长一样。
你家里人应该也有骑摩托车的吧,先去劝劝他们。你是劝不动我的哦。
照你的思路来说,那就没有人可以干什么了,吃饭都有被撑死的,喝水也有被呛死,
连睡觉都有睡死的,何况是台车?反正小心是很有必要的。
谢谢提醒,我只喜欢摩托车,更没有谁愿意去当这个剑客~更不会有一群摩托撕杀的场面,顶多就一群“摩客!”
作者: 辛羽    时间: 2009-7-7 00:32

图片实在太多,就发到这里吧,选了几张有个性的车
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-7 01:28
非常不错的车型,但是真正见过的只有金翼1500,图片上的还是1800的。
说实话,今天发的这些车只能欣赏,内地几乎相当少见图片上的车,
个别车型几乎没有,下盘弄点实在的哈,
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-7 02:03

作者: 山寨车手    时间: 2009-7-7 02:06

作者: 山寨车手    时间: 2009-7-7 02:10

这个弯实在压的太科幻了~老款车还是能玩的那么眩!!!
作者: 辛羽    时间: 2009-7-7 23:05
职业车手很强大
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-8 02:16
他们很辛苦~~在这里向所有职业车手致敬!

因为他们每天不是练车,有至少8小时都是在练体能,所以辛苦!相当辛苦!!!

要是出了成绩,只能得到部分回报,要是不小心摔了车也许一年的努力就会因为那么一次失误告终。

但是他们还在努力,创造新的成绩!
作者: 赵071104    时间: 2009-7-8 18:42
不知道哪个黑鸟凶些
作者: 刀上车舞    时间: 2009-7-8 19:05
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-8 22:52

[localimg=153,150]1[/localimg]
车不错..可惜对汽车我比较爱好.摩托没研究...发帖子的兄弟比较火气大.心态比较欠缺..看样子.还需要磨练..至于吃灰....我感觉你怕上不了高速公路哦............呵呵..............
虚幻 发表于 2009-7-8 02:38

公路,高速都不得虚你哈,我的车不是黑车,保险,座位险都有,你既然开得来汽车,道路交通法规想必你也是考试过关才拿的本本,《道法》明确规定,摩托车在高速公路上行驶不能带人,要走边道,要戴头盔,我都做到了哈,至于超没超速要看你超不超得过我哈。我摩托车仪表是烂的。

作者: 山寨车手    时间: 2009-7-8 23:04
不知道哪个黑鸟凶些
赵071104 发表于 2009-7-8 18:42

你再去买台电喷的黑鸟,飚赢他们三!

告诉你个秘密,他们两台车都不是电喷的!哈哈,
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-15 16:11
继续关注!!!
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-15 22:47
本来就没有必要比,我们都是玩车的,有属于自己的爱好,就比比谁更热爱这项运动和看看谁爱自己的车了。
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-15 22:49

电玩城那台摩托车游戏据说显示器朽了,哎,又少项活动,像今天下这样的雨完全可以去那里找点感觉。

有时间一起去耍三。飚那个我可以随便和你飚,没有限速牌,没有警察,没有行人,没有电子眼,也不用骑久了换机油保养车车,只管尽情的玩!
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-16 23:50
你说的是这个月11号12号的比赛哦,我那天三台有个朋友的车朽了我开车去帮到解决问题切了。

忍者剑老大是不是你说的李强嘛?他喊我切比赛,装备都准备好了,但是莫法我没有切练过车怕下场出洋相。

李强今年是没有上,但是把王铸和其他两位国字号车手弄上切比赛,不拿东西才怪,但是前去跑这个比赛前5都算得上是高手。
作者: QQ恋上你    时间: 2009-7-18 09:13
电玩城那台摩托车游戏据说显示器朽了,哎,又少项活动,像今天下这样的雨完全可以去那里找点感觉。

有时间一起去耍三。飚那个我可以随便和你飚,没有限速牌,没有警察,没有行人,没有电子眼,也不用骑久了换机油 ...
批人一个 发表于 2009-7-15 22:49

啥?显示器朽了啊,我就说嘛涛哥杂滴没切玩了
作者: QQ恋上你    时间: 2009-7-18 09:16
人不怕没有钱,就怕没有属于自己的生活方式和爱好。
批人一个 发表于 2009-7-5 03:47

这句话太精典,顶起sc51870
作者: QQ恋上你    时间: 2009-7-18 09:19
其实我很理解你,我当时退伍回来,也非常想买车,但是我爸爸妈妈不给钱买摩托。
只有自己平时节约,为了买第一台摩托车我把烟都戒了,酒也戒了。

我觉得有属于自己的爱好并不是件坏事,要看自己怎么去把持。 ...
批人一个 发表于 2009-7-3 03:52

sc51873 sc51873
作者: 席238087    时间: 2009-7-19 01:59
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-19 16:55
求法~~骑赛摩好安逸嘛,那你不切整一个?
作者: 席238087    时间: 2009-7-20 10:19
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-20 11:37
该你开汽车哦,像我这样的人,莫钱只有骑骑摩托车算了。
作者: 山寨车手    时间: 2009-7-22 12:30
哪个天天切吃哦,一个月吃一回差不多了。不过还是好吃哈。说起都在流口水都流出来了。

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2