江油论坛

标题: 哦是谁 [打印本页]

作者: 圣果    时间: 2012-9-2 19:39
标题: 哦是谁

:)
作者: 圣果    时间: 2012-9-2 19:52
共佛观光
作者: 爱在左岸    时间: 2012-9-2 20:35
喔。。是我。喔。。是你。喔。、是大家
作者: 与寂寞有染    时间: 2012-9-2 20:45
:time:
作者: 罗小媚    时间: 2012-9-2 20:47
阿弥陀佛
作者: 瓜兮兮    时间: 2012-9-2 20:55
出家人上网??????????????????????????????:funk:
作者: 爱天涯    时间: 2012-9-2 21:10
严厉打击光发帖不说话的。。。。
作者: 圣果    时间: 2012-9-6 09:09
阿里叔叔 发表于 2012-9-2 20:05
楼主是出家人?

嗯,是的! 欢迎你来罗汉寺烧烧香!菩萨保佑你!阿弥托福
作者: 圣果    时间: 2012-9-6 09:14
瓜兮兮 发表于 2012-9-2 20:55
出家人上网??????????????????????????????

嗯呢。:loveliness:

作者: 爱你一万年    时间: 2012-12-1 21:00
仁苦大师吗
作者: 圣果    时间: 2013-1-12 17:49
不是的

作者: 圣果    时间: 2013-1-12 17:50
爱你一万年 发表于 2012-12-1 21:00
仁苦大师吗

你猜

作者: 圣果    时间: 2017-6-12 07:00
【观音法会缘起 】:观音菩萨,又作观世音菩萨,观自在菩萨等。当人们遇到灾难时,只要至诚念其  名号,便前往救度,所以称观世音。观音具有“大悲与一切众生乐,大慈与一切众生苦”的德能,能现三十二种化身,救十二种大难,娑婆世界的人們与观音菩萨最为投缘,是中国四大菩萨之一。         农历六月十九日观音菩萨成道日,江油天宝寺将举行为期三天的观音菩萨祈福消災法会!2017年農曆六月17∽18日禮拜大悲寶忏,供燈,19上午供天,忆念观音菩萨无尽悲愿,循声救苦之大悲精神,因缘非常殊胜,祈愿国运昌隆!世界和平!人民安乐!佛法兴隆于十方!并以此功德祈愿与会斋主福慧绵长!合家安康!若有参加的信众请提前登记,登记如下:           1:大功德主300元单独大牌位一个,五個名字,含疏文一张。           3:随喜30元一個名字。     联系电话:释圣果,15281683549     望广大居士信众踊跃参加,同沾法喜! 共蒙佛恩!           四川江油天宝寺客堂白。

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2