江油论坛

标题: 我不相信 [打印本页]

作者: 老蒋    时间: 2007-10-14 23:55
标题: 我不相信
我不相信,久雨后不见阳光
久旱之后没有雨露

我不相信,夜里没有星光灿烂
月下总是我一人的愁怅

我不相信,世态炎凉朋友很少
我的真情换来的总是痛苦

我不相信,命运老是不济
理想会离我远去

我不相信,时光会倒流过去的会重来
远去的一切能再现.......
作者: 小龙女    时间: 2007-10-15 10:00
我一直相信,太阳会出来的!!呵呵!
作者: 海子    时间: 2007-10-15 13:49
境由心生.心才是我们活动的天地,它可以把地狱变成天堂,亦可将天堂变成地狱.
靠的什么呢,一种姿态,一份执著,一个信仰.
信则灵,不信则不灵,菩萨也这么说哈:)
作者: 水中的鱼筐    时间: 2007-10-15 16:15
看来“不以物喜,不以己悲”的境界没有几个可以达到的:D
生在红尘中,我是凡人
一直以为-----凡者心,诗者意,才是文学存在的本意
作者: 舆子谐老    时间: 2007-10-15 20:23
我相信:时光会倒流,过去的会重来,远去的一切 能再现。
作者: 秋叶    时间: 2007-10-15 20:32
飘风不终朝,骤雨不终日!
作者: 舆子谐老    时间: 2007-10-15 20:46
转:普希金的诗
                                             “心愿”
                                     我苦挨着漫长的日子,
                                     每一刻都在我忧伤的心里,
                                     增加单恋的所有悲痛,
                                     并且激起各种疯狂的幻梦。
                                     但是我不作声,只是流眼泪,
                                     我不抱怨,而让眼泪给我安慰。  
                                     我的心灵已是相思的俘虏,
                                     眼泪中自有愉快的辛酸味。
                                     啊,生命的期限!去吧,我不怜惜,
                                     一场空梦,由你在黑暗里消失。
                                     我所宝贵的是爱情给我的痛苦,
                                     即使死去,我也要爱到死!

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2