江油论坛

标题: 云集爱心活动归来 [打印本页]

作者: 海子    时间: 2007-10-5 17:51
标题: 云集爱心活动归来
美丽心情……
       从门,走到窗口,才会看到一大片的蓝天。蓝天,原本就在,只是我们一直将自己关在屋子里。
      几天的风雨,我们顺利归来,一路艰辛考验着每一个队员,也考验着这个刚迈出第一步的爱心团队,特别这次大多是女同胞,她们的勇气丝毫不让须眉,在此衷心祝愿每一个队员奉献的爱心.收获到美丽心情,快乐生活在每一天!

站在雨中的云集极目远眺,大地云蒸雾绕,雾气似袅袅炊烟,慢慢地向天空升腾,把整个的云集置身于云雾中,随着它们的起伏,有一种飘飘欲仙的感觉。我想云集也是由此而来的吧.

云集,一个纯朴的集镇

-------------------------------

走在泥泞的小路上

路上小歇

大家互相按摩长途跋涉而让背包压得胀痛的双肩

--------------------------
云集镇晚餐

[wma]http://cat.inv.org/mp3/nsbysw.mp3[/wma]

作者: 海子    时间: 2007-10-5 17:52

雨中篝火晚会

--------------------------------------
大展厨艺

自己弄的烧烤就是好吃

漂亮的潼江楼

作者: 海子    时间: 2007-10-5 17:53

作者: 海子    时间: 2007-10-5 17:55

潼江楼楼主表演赵本山的小品

大明在升旗

烟波妹妹

草草妹妹
作者: 秋叶    时间: 2007-10-5 18:15
啥子意思哦?板凳都被你占完了,我坐那里?真不够意思!
作者: 代三个表    时间: 2007-10-5 18:42
标题: 以钦佩的心情欢迎英雄们胜利归来!
.......今年国庆期间雨水特多,到处都是阴雨绵绵.看图片已知路途艰辛,什么都不用说了,以钦佩的心情欢迎英雄们的凯旋归来,道一声: 你们辛苦了!

作者: 回家    时间: 2007-10-5 18:47
我们的队伍好整齐

我们的小队长帅不帅

送别

青林口活动

--------------------------------------------
潼江楼我们扎营的地方

论坛的美女大厨

海子队长在弄回锅肉

站住不要跑

论坛篮球队长小龙女在打扫场地

作者: 在水一方    时间: 2007-10-5 19:04
风雨无阻,精神可佳。
祝你们活动圆满成功!
谈谈活动内容啊...
作者: 浪子    时间: 2007-10-5 19:31
好令人羡慕哦!:) :)
作者: 小草    时间: 2007-10-5 21:17
:) :) 精神可嘉,佩服佩服!
作者: 足迹户外    时间: 2007-10-5 23:56
管他下不下雨,开心就好!
作者: 淘气    时间: 2007-10-6 00:11
只见旗帜,未见爱心.好像只是旅旅游吗!!:P

作者: 回家    时间: 2007-10-6 00:16
嗯,爱心的图片没发出来啊,
图片请看这里
http://sc518.com/bbs/viewthread.php?tid=1924

你说这是旅游没有错~
爱心活动做起来其实不是想象的那样简单,
我们这次尝试应该是努力了,这次的天气实在是太糟糕了,山路很难走的!!
作者: 武都人    时间: 2007-10-6 08:06
顶一顶,支持支持!!!!!!!!
作者: 小龙女    时间: 2007-10-6 10:20
原帖由 我就是我 于 2007-10-6 00:11 发表

如果我们只是去旅游的话,我想我应该没有必要去参加这次爱心活动吧!你知道吗?我们每个人都背负着15公斤重的背包行走在凹凸不平的山路上长达几个小时,五岁的儿子还摔了一跤,把嘴都磕破了他都没有说一句要放弃的话!如果这还只算是旅游的话,那我也认为,此次旅游很有意义!我为我们这支队伍感到骄傲!感到自豪!!!这支队伍我将终生不忘!!
作者: §123§    时间: 2007-10-6 12:39
原帖由 我就是我 于 2007-10-6 00:11 发表

看来大家都会来批判你的这句话了,也许你觉得要更多的相片来证明你想看到的,但你要知道,天上下着雨,时小时大,走在泥泞的山路上,深一脚浅一脚的,大家又背着装配,怎么能让相机“感冒”呢?只能说你当时参加了这次活动你自然会有体会,也不会说出这样的一句话
这次的活动不仅仅只体现了“爱心”这一点,还有更多的是大家的意志力,靠大家一起完成了这次“云集之行”。

美女、帅哥们,你们都很棒!:)

作者: 小龙女    时间: 2007-10-6 15:28

这是徒步行军的第一步!

路塌方了,大家携手并肩的走过.
.

.
.

.
.
老蒋

作者: 神聊主人    时间: 2007-10-6 18:02
原帖由 龙行天下 于 2007-10-6 10:20 发表

如果我们只是去旅游的话,我想我应该没有必要去参加这次爱心活动吧!你知道吗?我们每个人都背负着15公斤重的背包行走在凹凸不平的山路上长达几个小时,五岁的儿子还摔了一跤,把嘴都磕破了他都没有说一句要放 ...

同意!爱心是照不出来的,但是他们下雨天走几个小时的山路,大老远去了,这份爱心已经摆在大家面前了。
作者: 烟波江上    时间: 2007-10-6 22:35
拍的真不错啊,很有现场气息啊,生动,呵呵
作者: 烟波江上    时间: 2007-10-6 22:42
支持爱心活动,继续下去:)
作者: 春秋无忌    时间: 2007-10-7 07:46
:) 不错不错,看来活动很成功哦!这次有事走不脱,不然恩事要和你们一起去哦.不过从照片上也认识了那些"只闻其声不见其人"久违的朋友:第一次看见"小龙女"MM(身材很高挑,好象适合打篮球哈,还很热爱环保,佩服),第一次近距离看见"海子"GG(比形象照片上帅多了),还有几个小家伙很机灵哦!一次出游总有一个令人回味的故事,感谢你们给大伙带来了欢笑.
作者: 我爱驴友    时间: 2007-10-7 09:53
我和儿子第一次参加志愿者爱心活动,一路上大家团结互助像个大家庭,到现在我的心依然被那份温情包围着,谢谢海子哥,谢谢老大,还有一路的各位朋友!!!:)
作者: 战士的后代    时间: 2007-10-7 16:29
:D ...离我们不远~~
作者: 浩子    时间: 2007-10-8 05:34
支持活动继续,支持大家的行动!:)
作者: 小龙女    时间: 2007-10-8 12:33
原帖由 我爱驴友 于 2007-10-7 09:53 发表
我和儿子第一次参加志愿者爱心活动,一路上大家团结互助像个大家庭,到现在我的心依然被那份温情包围着,谢谢海子哥,谢谢老大,还有一路的各位朋友!!!:)  

呵呵!大家都是第一次参加这类活动,你的爱心由其是母爱我都看在眼里,记在心里哈,谢谢你这三天对我儿子的照顾!对了,好像只有你的相机里有帐篷的pp哦,把它传上来哈!让大家欣赏欣赏!呵呵!
作者: 我爱驴友    时间: 2007-10-8 23:36
:P
作者: 我爱驴友    时间: 2007-10-8 23:55
标题: 坚强
这几天我们虽然很累,但我们很充实!!爱心传递开了好头!!我们将继续下去
作者: 小龙女    时间: 2007-10-9 12:43
原帖由 我爱驴友 于 2007-10-8 23:36 发表
:P

:'( ,干嘛打我嘛!!!!!!!!不会传照片找回家或海子帮你嘛·嘿嘿!我也不会啦!
作者: 淘气    时间: 2007-10-14 00:16
原帖由 龙行天下 于 2007-10-6 10:20 发表

如果我们只是去旅游的话,我想我应该没有必要去参加这次爱心活动吧!你知道吗?我们每个人都背负着15公斤重的背包行走在凹凸不平的山路上长达几个小时,五岁的儿子还摔了一跤,把嘴都磕破了他都没有说一句要放 ...

本人是看片论片,无意与大家过于不去,直白了点.
看了后面的"花絮"为你们的行动所感动,道一声"各位辛苦了"

作者: 小龙女    时间: 2007-10-15 13:32
原帖由 我就是我 于 2007-10-14 00:16 发表

本人是看片论片,无意与大家过于不去,直白了点.
看了后面的"花絮"为你们的行动所感到,道一声"各位辛苦了"

呵呵,元老不愧是元老哈,气度就是不一样啦!对于我们过于强烈的反映也像元老道一声歉意哈!:time:
作者: 嘟嘟的小外衣    时间: 2007-10-23 10:59
蛮有意思的呀
回家我也参加
欢迎不欢迎呀
作者: 三木浪人    时间: 2007-10-23 12:14
偶 太想参加咯哦!
作者: 祭璃雪    时间: 2010-3-21 13:32
怎么加入爱心志愿者啊????我也想加入。。。。。。。。。
作者: f91    时间: 2010-3-21 14:27
山上湿度就是大。sc518dabin15
作者: 两袖清风    时间: 2010-7-11 15:30
青林口sc5184sc5184
作者: yny    时间: 2011-12-17 20:50
崇高品质、灿烂千秋!:victory:

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2