江油论坛

标题: 玩车过六一,找回童年的自我。——你来吗?(信息) [打印本页]

作者: 一客    时间: 2012-5-31 11:13
标题: 玩车过六一,找回童年的自我。——你来吗?(信息)

集结地点:一灰坝
时       间:公元二零一二年六一儿童节下午四时;
你 可 以:灰坝草滩自由穿越;摄影;认识新老童靴;晚上自愿A饭;
通信频点:438.900
通联手机:13980131982
路       线:田家寺加油站(平武方向)——茶店村车站(左边)——拉灰指示牌左拐—— 一灰坝;
建       议:四驱越野车;
携带工具:拖车绳、工兵铲、沙板。

重要提示:无召集人,无组织者,所有人员安全自负。谨慎驾驶,量力而行,严禁酒后驾驶。本帖仅提供信息。

作者: 香樟树    时间: 2012-5-31 11:23
偶要去!:victory:
作者: XYHXJT    时间: 2012-5-31 11:24
轿车开得过切不?
作者: 825913656    时间: 2012-5-31 11:24
俺也去哈
作者: 825913656    时间: 2012-5-31 11:25
大哥的贴好童趣哦!呵呵
作者: 逍遥爵爷    时间: 2012-5-31 11:26
去哦!去疯一盘 安逸。。。
作者: 小狮子    时间: 2012-5-31 11:35
一客 大哥 我这盘 要来耍一哈:D  

作者: 溢彩刺青    时间: 2012-5-31 11:38
大哥,我骑两轮来找你~~~~
作者: 一客    时间: 2012-5-31 12:04
呵呵!不管你是一个人,还是一群人,不管你是男生,还是女生,只要记得我们逗是一大帮孩子,就让我们象小时候一样快乐地玩一把!
作者: 零零落落    时间: 2012-5-31 13:46
呵呵!离家近
作者: 松竹    时间: 2012-5-31 14:50
灰坝 偶遇:)
作者: 一客    时间: 2012-5-31 15:17
再次友情提示:鉴于安全问题,前往自驾者切勿带未成年人和其它游玩者前往。本帖仅为信息帖,不是活动召集帖,不是某群、某俱乐部赛事或聚会活动。车友们一定记得深圳车友活动不慎发生重大一死三伤事故,牢记教训,提前祝儿童节快乐!
作者: 简.爱    时间: 2012-6-1 10:10
可以带真正的小盆友不?:P

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2