江油论坛

标题: 绿意西山 [打印本页]

作者: 洪哥    时间: 2009-4-11 08:25
标题: 绿意西山
下班随骑,春天如此盎然生机。
小狗狂吠直到很友好的和我戏耍。
觅食母鸡带了一群小鸡,落雨了,很自然的展开翅膀鸡仔全自觉的归于其下。
一边的鸭子摇摇摆摆。
这就是春天。

作者: 观雾岚岫    时间: 2009-4-11 08:32
惬意的生活。。。。。。。
作者: 叶塞妮娅    时间: 2009-4-11 10:12
人间处处有春意

作者: §123§    时间: 2009-4-11 10:48
樱桃快熟了哦

骑西山我最怕有一个地方的狗了,好凶哦,不晓得现在还有没有?
作者: 自由者    时间: 2009-4-11 14:13
进入动物世界了。
作者: 牟得林    时间: 2009-4-11 15:30
这是西山的什么地方啊
作者: VIVI.D    时间: 2009-4-11 15:53
惬意的骑行
sc51859
作者: 洪哥    时间: 2009-4-11 20:36
这是西山的什么地方啊
牟得林 发表于 2009-4-11 15:30
西山后门左上。
作者: yd30000    时间: 2009-4-11 21:00
樱桃快熟了哦

骑西山我最怕有一个地方的狗了,好凶哦,不晓得现在还有没有?
秋天的味道 发表于 2009-4-11 10:48

就是,上次我去时遇到一条大狗很凶差点把我从车车上摔下来!
作者: 绿色    时间: 2009-4-12 08:38
hh呵呵

樱桃要熟咯

好久去吃哈
作者: 碧潭飘雪    时间: 2009-4-16 09:35
“一边的鸭子摇摇摆摆,这就是春天”sc51829sc51829sc51829
作者: 六号门    时间: 2009-4-20 02:33
sc51870sc51870

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2