江油论坛

标题: 有翅膀的女孩,生辰快乐 [打印本页]

作者: 秋叶    时间: 2007-9-27 18:31
标题: 有翅膀的女孩,生辰快乐
明天是你的生日,刚知道你原来是和我在一个月出生的。都说在桂花飘香的季节里出生的女子,看不到绚烂的容颜,却在任何地方都可以闻到你的馨香。如果你愿意,看在我们同一月出生的份上我就叫你一声妹妹了,不管你在什么地方,记得告诉我你过得好不好?有没有人为你煮饭洗衣裳?记得还有个没有见面的姐姐在牵挂你,为你流泪悲伤!如果你累了,找不到可以哭泣的肩膀,来我这里,姐姐的胸膛一定像妈妈一样的温暖和宽大。今天我想对你说一声:祝你生辰快乐,我爱你!
     很多人也许不了解我为什么会说我爱你这三个字,觉得很肉麻。今天我要告诉你,我的爷爷是我最爱的人,他去世了两年多了,我还是无法从那种伤痛中走出来,我没有为他做过任何事,甚至没有对他说一句我爱他!那是我最遗憾的事,所以现在我要对身边的每一个人说声:我爱你!
     美丽的女孩,上帝为你穿上了有魔法的羽衣,好让你在人世间自由地翱翔,如果你路过姐姐的门前,来告诉我你是否安康?你会看到姐姐最真诚的祝福:愿我们亲爱的女孩健康,生日快乐,天天快乐!
作者: 秋叶    时间: 2007-9-27 18:38
所有论坛上的朋友,不认识的也好,认识的也好,都来送上最真诚的祝福吧,因为我想把帖子顶到她看到为止!
送上一首歌,希望可以让你更加快乐!
      挥着翅膀的女孩
歌手:容祖儿 专辑:我的骄傲

当我还是一个懵懂的女孩
遇到爱不懂爱从过去到现在
直到他也离开留我在云海徘
明白没人能取代他曾给我的信赖
see me fly
i'm proud to fly up high
不能一直依赖别人给我拥戴
believe me i can fly
i am singing in the sky
就算风雨覆盖我也不怕重来
我已不是那个懵懂的女孩
遇到爱用力爱仍信真爱
风雨来不避开谦虚把头低下来
像沙鸥来去天地只为寻一个奇迹
see me fly
i'm proud to fly up high
生命已经打开我要你总精彩
你曾经对我说做勇敢的女孩
我盼有一天能和你相见
骄傲的对着天空说
世界乘你兜风
let me fly i'm prond that i can fly
生命已经打开,我要你总精彩
你曾经对我说做勇敢的女孩
我不会孤单因为你都在

作者: 秋叶    时间: 2007-9-27 18:55
很想为你唱这首歌,可是怎么弄都把歌下不了,后面有会的帮我下一下嘛,谢谢了哈!
作者: 武都人    时间: 2007-9-27 19:16
顶顶先!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 武都人    时间: 2007-9-27 19:16
然后,不会,呵呵!!!!!不好意思了秋叶,找找回家,他也许会!
作者: 海子    时间: 2007-9-27 19:30
  谁啊   ?                                                                                                                                       

作者: 浩子    时间: 2007-9-27 19:45

祝贺这个同学天天快乐
          :) :)

[wma]http://www.sip2ps.com/sourcefile/0/0/12/12289.mp3[/wma]
作者: 浪子    时间: 2007-9-27 19:48
我也来凑热闹,生日快乐哈!
作者: 秋叶    时间: 2007-9-27 19:58
标题: 回复 #6 海子 的帖子
是谁很重要吗?都是论坛的朋友,都该给她最真的祝福不是吗?论坛是家,每一个会员都是孩子,回家大哥是男性“妈妈”!:D :)
作者: 回家    时间: 2007-9-27 20:09
路过,:Q  生日快乐
作者: 法盲    时间: 2007-9-27 21:42
祝福      生日快乐!
作者: 小龙女    时间: 2007-9-28 09:33
呵呵,今天才是人家的生日嘛,我今天的祝福才是最正宗的哦!:D
生日快乐!!有着一双翅膀的女孩!希望你能天天快乐!天天开心哈!
作者: 小龙女    时间: 2007-9-28 09:42
原帖由 秋叶 于 2007-9-27 19:58 发表
是谁很重要吗?都是论坛的朋友,都该给她最真的祝福不是吗?论坛是家,每一个会员都是孩子,回家大哥是男性“妈妈”!:D :)

好哇,怪不得喊你娃娃来吃饭,你仅到拖仅到拖,原来是为了论坛里的朋友在加班加点的写贴子嗦!秋叶,你娃的心太善良、太热情了哈!佩服!佩服!不过,再怎么样,也要先把肚肚添饱才行嘛!下回不许这样了哈!我会心疼的哦!
作者: 堕落    时间: 2007-9-28 12:07
[wma]http://mall.fjnp.net/CustomVedio/200611141444524.mp3[/wma]

还是来祝贺下.!
作者: 小龙女    时间: 2007-9-28 12:13
女孩你看到了吗?有这么多人在关心你爱护你,请你别流泪,要向我们展示最美丽的笑容,那才是我们想要的!
作者: 浩子    时间: 2007-9-29 01:15
快乐是自己给的,快乐在每个人的心中!:)
作者: 秋叶    时间: 2007-9-29 18:35
女孩啊,你看到了吗?我在等待你的回音。。。。。。。。。。。别让我等得太久了。。。。
作者: 小龙女    时间: 2007-9-30 16:36
长翅膀的女孩子早就已经来过了,她收到了大家的祝福啦!但是她不会有回音的!她会把这份情藏在心里!:(
作者: 秋叶    时间: 2007-10-6 19:30
希望我没有迟到,但原你已经收到了:@
作者: 小龙女    时间: 2007-10-26 16:57
唉呀,我的生什么时候才过嘛,秋叶也要给我写篇生日快乐哈!不过格式要求:五律、七绝、词、散文、小说......的类型各一篇哈!:D

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2