江油论坛

标题: 彗星举办的健康徒步走!你参加了吗? [打印本页]

作者: Еeㄧd    时间: 2012-5-10 11:45
标题: 彗星举办的健康徒步走!你参加了吗?

作者: 成哥哥    时间: 2012-5-10 12:03
沙发                                
作者: Еeㄧd    时间: 2012-5-10 12:39
、猫猫 发表于 2012-5-10 12:16
年龄代沟~

不和年龄代沟!!!是在重在参与!!!!! 不一定你就比这些老年强哦!!!!:P
作者: 权威发布    时间: 2012-5-10 12:39
没有看懂喃

作者: Еeㄧd    时间: 2012-5-10 12:41
权威发布 发表于 2012-5-10 12:39
没有看懂喃

意思是让大家多锻炼下自己!!!!  也可以了解下江油人自己的超市卅
作者: Beta2    时间: 2012-5-11 22:08
看上去不错呀
作者: 陈塘关    时间: 2012-5-16 16:42

怎么没有显著的地点标志?是打广告?还是参观汇星仓库?还是.....?怎么没有广泛发动会员群众哟?参与者都有回扣(奖品)吧?
作者: Еeㄧd    时间: 2012-5-17 11:22
陈塘关 发表于 2012-5-16 16:42
怎么没有显著的地点标志?是打广告?还是参观汇星仓库?还是.....?怎么没有广泛发动会员群众哟?参与者都有回扣 ...

谢谢 我们不是没有号召会员群众!!我们在汇星超市  百货  都设有免费报名!!! 也没有什么赠品之类的东西· (如果为顾客朋友准备点早晨和水是赠送品的话,我觉得你是小题大做了)朋友    只是你不太关注汇星的活动而已   
也不是打广告!也请你别张口就是什么打广告!!!  

作者: Еeㄧd    时间: 2012-5-17 11:23
怎么没有显著的地点标志?是打广告?还是参观汇星仓库?还是.....?怎么没有广泛发动会员群众哟?参与者都有回扣 ...

不好意思 打错字  是早餐
作者: Еeㄧd    时间: 2012-5-17 11:24

你愿意在汇星消费也好 不愿意也好!!!是你的自由!!你请你别乱喷人    OK
作者: 陈塘关    时间: 2012-5-17 13:45
Еeㄧd 发表于 2012-5-17 11:24
你愿意在汇星消费也好 不愿意也好!!!是你的自由!!你请你别乱喷人    OK

写了错别字的慧(应为"汇")星楼主:你在9楼、10楼回答本人的帖子,可以让人理解一部份,可你在本帖回答的问题,真叫人想照你的脸上喷"痰"了,其原因如下:
(1)你在为宣传汇星开展此项活动时,为什么只有图片,没有文字说明。让人琢磨不透真实意图!
(2)你在为宣传汇星开展此项活动时,为什么只是标题吸引人,而参加此项活动的就是那么十几个人,在帖子中有几张图片反映的却是你们的人占主流,这是什么意思?这在宣传什么?
(3)你在为宣传汇星开展此项活动时,主题是"健康徒步走",而从该帖子发布的12张图片中来看,徒步的主题不鲜明只有4张反映出是在走路,而其余8张,这十几个人都在看"仓库",这是什么意思?
(4)你在为宣传汇星开展此项活动时,为什么......等等这些我就不一一例举了,留待大家评说!
因此,就在上面这些不可理解的地方,来对照你发布帖子标题,逐一查看,才觉得"怎么没有显著的地点标志?是打广告?还是参观汇星仓库?还是......?怎么没有广泛发动群众的?参与者都有回扣(奖品)吧?"难道这些感言错了吗?你就可以用这样语言来说到"消费问题"还说什么乱喷人?"现在,我可以这样告诉你:假如你是慧(汇)星老总或是受慧(汇)星老总委托来发布这样的信息,那么,我真的为汇星悲哀!其原因很简单,他们能看上象你这样的连单位名称都不知道(错别字标题),行(指活动)不对题的发布信息的"人才",来对待他的"上帝",其服务质量就可想而知了!这是其一。
其二:假如你发布的此信息(包括给本人回贴)是你本人的个人行为,那么,我就没有太多的话说了,那就是"请你赶快回家,叫家人尽快回"炉"!以利社会!!"对否?请思量!如不服,我们可专题在论坛讨论!!!
另外:你在前面提到的参加活动者有水喝(发水)这点我觉得还是做得很对,假设你们连水都不回扣(也叫奖品)一点,真的有那么多热心的"上帝"去参加你们那样的活动吗!这点,我想:你也是明白的,也不要"借题发挥"了,只说明本帖上面提到的几个原因和其它"上帝",提出的更多质疑,就算你有真"本事"了!就看你敢不敢再见了!

作者: 陈塘关    时间: 2012-5-18 14:13
权威发布 发表于 2012-5-10 12:39
没有看懂喃

请看:本人在第12楼给楼主的回复,不知你否有同感?

作者: bujia2    时间: 2012-6-18 13:45
好  好   我帮你顶起
作者: SLW独孤狼    时间: 2012-6-18 15:47
理念不错!!!!注意防暑降温
作者: 第二起跑线    时间: 2012-11-5 15:30
距离太近了,没意思
作者: 彰明三哥    时间: 2013-3-15 19:54
公益活动是好事,但是拿出来乱说,就不好了,关注老年人是我们年轻一代应该的
作者: Elope    时间: 2013-3-31 22:27
:victory:
作者: 海天一线    时间: 2013-3-31 23:24
       江油徒步 自行车的老年人多的很,退休的老年人基本都有自己的“组织”。为啥我这么清楚?我父亲去年和几个老伙计骑自行车去过漠河........他们平均每3天有一个集体活动。

其实很多事情,明明是项庄舞剑 志在沛公,却又要立牌坊。这个社会.......怎么说呢,虚伪的很

作者: 〣.傻才√乖_。    时间: 2013-4-1 12:47
sc51870
作者: ヘ晴九⑨    时间: 2013-4-15 14:51
我天天都在徒步走··:victory:

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2