江油论坛

标题: 打家见过被业主折磨的要疯的项目监理没有? [打印本页]

作者: 慌乱的指头    时间: 2012-4-25 14:45
标题: 打家见过被业主折磨的要疯的项目监理没有?
不好说业主是哪个,反正江油最贵的楼盘,我是一家的项目监理,我老婆是另外一家的设计师,和业主是朋友关系,按公司的标准验收,按游击队的标准收费,现在是动不动就改!好多工程完了又要再来过,还不好说价格,难道我们就是后妈养的,举几个列子:开始说的包橱柜,我厨房水电好了都走好线了又说要买牌子的,懂的知道吧!改线路!马桶留的40的,现在买的30间距的,砸地砖,重做防水,伤心了。刚才把木工的钱结了,马上一个电话要再+2个柜子,我晕死,这个才是人玩人玩死人,这个论坛懂行的多,前2项没要钱,这个做柜子要追加了。问题是朋友也不能这样乱来啊!!郁闷

作者: 慌乱的指头    时间: 2012-4-25 14:48
自己顶个晕,气死了
作者: 慌乱的指头    时间: 2012-4-25 14:53
再说句,请的匠人全几个大公司招的好的,别人都是养下面人的工头的做的,80多平方的房子带辅料带追加2万,能怎么做不,装修业主总价13万,工钱才15%不到,这个事装修价格不,不管你是游击队的是装修公司的顶起,要给我们条活路
作者: 灵儿    时间: 2012-4-25 15:05
我现在只知道在装修过程中,装修方给业主也会增加不少意外的费用。
作者: 慌乱的指头    时间: 2012-4-25 15:10
我现在只知道在装修过程中,装修方给业主也会增加不少意外的费用。
不是不懂,自己朋友,2W的生意不多,我就在黑工价在哪里,能赚钱不,几十年朋友的朋友为这个交情都淡了,我下了决心了,朋友装修就公司做,私人还是说钱的好
作者: _本地人_    时间: 2012-4-29 16:58
楼主 与装修结下了 怎样的冤仇大恨呐?
     理解理解, 不管是给人家装修,还是要人家给自己装修,咋都是一个“怒”字呢!论坛是大家交流得失的地方,不是撒野的地方!
     忠告楼主:不管你在石油局买几套房也好! 自己给朋友装修赔本也好!请平息...
作者: 慌乱的指头    时间: 2012-4-29 22:01
楼主 与装修结下了 怎样的冤仇大恨呐?
     理解理解, 不管是给人家装修,还是要人家给自己装修,咋都是一个“怒”字呢!论坛是大家交流得失的地方,不是撒野的地方!
     忠告楼主:不管你在石油局买几套房也好! 自己给朋友装修赔本也好!请平息...
你老是站那说话不腰疼,看清楚,朋友价,2项没算钱的,
作者: licheng    时间: 2012-4-30 12:42
楼主啊,马桶底座 有两个孔哒,一般300-400都可以哒、!
作者: 绘美家    时间: 2012-4-30 19:12
能理解哈,但是还是要解决问题。人都是相互的,但还是有那么一两个不通商量,人家买的是房子的蛮。理解。我也更理解你

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2