江油论坛

标题: 世界水日在让水河洗车 [打印本页]

作者: 一客    时间: 2009-3-23 11:17
标题: 世界水日在让水河洗车
三月二十二日是世界水日,正好去让水河洗车。近日天气灰尘极大,整地小情人都成了灰姑娘了。河水不冷。

作者: 烟烟一吸    时间: 2009-3-23 11:37
长城的性能真不错
作者: 风信子    时间: 2009-3-23 11:40
整地小情人都成了灰姑娘了
这句话,好好玩sc51870
作者: jipuren    时间: 2009-3-23 11:53
那天我看见“你们俩”在让水河边,好甜蜜呀!不好意思来打扰你们了,只好远远的欣赏了一会。
作者: 灵芝草    时间: 2009-3-23 15:49
车车洗得好干净哦.sc51870
作者: YGJY121    时间: 2009-3-24 16:06
一客大哥你好雅致,找了这么好的地方和你的小情人幽会。哈哈哈
作者: 溢彩刺青    时间: 2009-3-24 17:19
sc518kx过路费都可以洗两次了~~~~~~
作者: zz常乐    时间: 2009-3-24 21:50
一客大哥,最后那张照片好美哦!好久出去溜达下嘛,天也暖和了,呵呵!
作者: 一客    时间: 2009-3-26 12:14
8# zz常乐
我就是近处转转,没有远行。你喜欢去什么样的地方?看花,简单的地方:武都桃花岛、青莲桃花山、含增花果山;吴家后山看辛夷,道路较为恼火一些。其实春天到哪里都可以玩的,向家沟水库不错!
作者: zz常乐    时间: 2009-3-26 17:01
嗯,统统收到!向家沟水库没去过,好久去那溜达下,呵呵!谢谢一客大哥!
作者: 一客    时间: 2009-3-27 09:37
11# 孤独的狼 玩为主,收费站前左手有一小路可下河啊。
作者: 小山    时间: 2009-3-29 20:51
下次我也去哪洗车车。
作者: 上边下边    时间: 2009-3-31 15:32
请问,向家沟的路况怎么样?
作者: 一客    时间: 2009-3-31 20:28
向家沟的路很好,中坝-武都-永平-向家沟基本全是水泥路,永平至向家沟个别路段土路,河堤上基本水泥路。轿车没有问题。
作者: 绿色    时间: 2009-4-2 18:19
哈哈

洗得好干净哟

哈哈
作者: 灵芝草    时间: 2009-4-12 18:50
向一客大哥学习,节约用水.sc51870
作者: 洪哥    时间: 2009-4-12 21:10
这个车车天天都停到水晶宫门上的吧。
好像还在枫顺的帖子图见过哈。
没别的意思....
作者: 六号门    时间: 2009-4-20 02:45
sc51870sc51870
作者: 纯白色    时间: 2009-4-22 10:42
sc51873 sc51870
作者: 烂贼    时间: 2009-4-22 15:57
看见过   不错  支持国货sc518dabin12
作者: 小馒馒    时间: 2009-7-1 10:28
sc518700" />真能享受,这个让水河怎么没看见过呢,好漂亮

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2