江油论坛

标题: 离异找女友 [打印本页]

作者: waiting...    时间: 2021-2-24 00:49
标题: 离异找女友
老家广元苍溪农村的老实人,江油有房两室一厅,无车,江油工资太低,浙江宁波打工。找成年未婚的30岁以下,要求女方善解人意,孝顺父母,大方得体,外貌不要太差就行

作者: waiting...    时间: 2021-2-24 00:51
欢迎大家喷我:P

作者: 何晓峰    时间: 2021-2-24 07:42
算了,看你是我广元的老乡,不评论了,不然以我专业喷子的身份又是一顿喷。

作者: hitachi    时间: 2021-2-24 07:43
这年龄40了,这工资在外省才8000,还要找20多岁,相貌好看的,我年龄30,工资在江油1万,还只能找30岁年龄合适的

作者: 奋斗再奋斗    时间: 2021-2-24 07:43
烟都能戒,算你狠;P

作者: 农村小哥哥    时间: 2021-2-24 07:46
够狠,那我觉得我3000一个月,要求女的活的不过分吧

作者: 何晓峰    时间: 2021-2-24 07:47
hitachi 发表于 2021-2-24 07:43
这年龄40了,这工资在外省才8000,还要找20多岁,相貌好看的,我年龄30,工资在江油1万,还只能找30岁年龄 ...

我占了个一楼,但是我没喷,你说出了我想说的话,给你点个赞:)

作者: 兔哥兔    时间: 2021-2-24 08:14
那么高的工资,咋离婚了,看来也有女人不喜欢钱的:lol:lol

作者: 冈仁波齐    时间: 2021-2-24 08:25
为什么非得要找个年龄相差十岁的为伴呢?我很想不明白,也许很多人凭本事单身就是这么来的吧
哦,也许有代沟的婚姻日子过起来才有激情,才热闹,红红绿绿弹指一挥间那才爽

作者: 何晓峰    时间: 2021-2-24 08:34
冈仁波齐 发表于 2021-2-24 08:25
为什么非得要找个年龄相差十岁的为伴呢?我很想不明白,也许很多人凭本事单身就是这么来的吧
哦,也许有代 ...

关键是还要女方这样那样的要求挺高,女方眼瞎啊!

作者: 青莲刘德华    时间: 2021-2-24 09:06
我年龄32江油工资一万,我都不敢说这样的话:lol

作者: 陈勇敢    时间: 2021-2-24 09:19
中国梦

作者: 一缕青烟    时间: 2021-2-24 09:22
外省工资才8000自己还离过婚的,没车,也就两室一厅,你以为你工资高的很吗?还敢要求没有结过婚的,还得20来岁的,真是想老牛吃嫩草,你为女的都嫁不出去啊!人家20多岁的找个年龄相仿的不香吗?真要早年龄大的找个比你条件好的不香吗?真不知道你哪来的自信要求这么高。

作者: 楼道里的胖姑娘    时间: 2021-2-24 09:32
就你这个条件给那些卖肉的女的当接盘侠人家都还不得干勒,莫说良家妇女了!在宁波才八千一个月!还离过婚!还39岁了!还要找30以下的未婚女性!现在30以下的未婚女性随便拖一个出来条件都不得比你差!真的,我连不要脸都不想骂,只想骂一句不要批脸!

作者: 小唐哥哥    时间: 2021-2-24 09:32
冈仁波齐 发表于 2021-2-24 08:25
哦,也许有代 ...

大哥,那个是感觉。我还感觉我要找个18岁的勒。

作者: 冈仁波齐    时间: 2021-2-24 09:42
小唐哥哥 发表于 2021-2-24 09:32
大哥,那个是感觉。我还感觉我要找个18岁的勒。

我也想月薪三万,所以一个月五千的工资我是看不起的,因此呢我一直失业在家好多年,也没钱用,你觉得是不是同样的道理呢

作者: 樱桃树    时间: 2021-2-24 10:09
文案写的不妥,比你优秀的人太多,也没像你这么自信,其实自信也挺好,只是别过了以,
最后祝你心想事成!:lol

作者: 费隐    时间: 2021-2-24 10:16
奋斗再奋斗 发表于 2021-2-24 07:43
烟都能戒,算你狠

你咋知道他戒烟了  你们有故事嘛;P

作者: 空气阳光    时间: 2021-2-24 10:21
楼道里的胖姑娘 发表于 2021-2-24 09:32
就你这个条件给那些卖肉的女的当接盘侠人家都还不得干勒,莫说良家妇女了!在宁波才八千一个月!还离过婚! ...

同志你有点过了!

作者: 玖。    时间: 2021-2-24 10:37
hitachi 发表于 2021-2-24 07:43
这年龄40了,这工资在外省才8000,还要找20多岁,相貌好看的,我年龄30,工资在江油1万,还只能找30岁年龄 ...

说你你不行

作者: 兴菊    时间: 2021-2-24 12:08
心术不正;P;P

作者: 永馨窗帘    时间: 2021-2-24 12:09
我就是来看评论的

作者: chechezm    时间: 2021-2-24 12:10
14-15楼,正解!

作者: ⅩⅢ`爷    时间: 2021-2-24 12:50
所以毛总到底是男是女?

作者: 兴菊    时间: 2021-2-24 13:02
应该是男的吧

作者: 楼道里的胖姑娘    时间: 2021-2-24 13:20
成gege 发表于 2021-2-24 10:21
同志你有点过了!

楼主才叫真正的过了

作者: 八佰    时间: 2021-2-24 14:17
;P;P39岁了,一个月8千够的到你自己用不,还不说养家了。还没扣保险钱

作者: 江油合智印刷厂    时间: 2021-2-24 14:28
不想说了,这个条件这么好,是我高攀不起的人:lol
作者: 小唐哥哥    时间: 2021-2-24 14:43
冈仁波齐 发表于 2021-2-24 09:42
我也想月薪三万,所以一个月五千的工资我是看不起的,因此呢我一直失业在家好多年,也没钱用,你觉得是不 ...

对头。

作者: 开心玫瑰    时间: 2021-2-24 15:24
还找30岁一下的,他觉得江油人没见过世面,7000一月是天文数字了

作者: 朱七七    时间: 2021-2-24 16:23
感觉自己高攀不起勒,八大八千块钱耶,好多钱哦,都比我三四个月的工资还多了;P

作者: waiting...    时间: 2021-2-25 11:05
与钱无关哈找江油的是想回江油工作,工资跟定更低了:D

作者: waiting...    时间: 2021-2-25 11:06
这么差的条件哪里好了?回江油上班更低了!

作者: waiting...    时间: 2021-2-25 11:08
就是啊(*^_^*)回江油工资更低,只想找个接受平淡过日子的,生活上我能对她好就行了

作者: 无忧的猫    时间: 2021-2-25 12:18
就你这点工资在外地真不算高

作者: waiting...    时间: 2021-2-25 12:56
就是不够啊,所以找个顾家的一起过日子:D

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2