江油论坛

标题: 定制全包沙发套 [打印本页]

作者: 阿慧    时间: 2020-10-26 10:51
标题: 定制全包沙发套
全包沙发套和窗帘,有意请来电咨询,咨询电话15390277580(论坛不回请谅解)

作者: 逍遥客    时间: 2020-10-26 11:42
店店在哪?可以到店里看看吗?

作者: 阿慧    时间: 2020-10-26 12:55
可以可以,店在诗仙美郡A区正大门对面

作者: 简单就会快乐    时间: 2020-10-26 16:18
沙发套,好多钱

作者: scjylcj    时间: 2020-10-26 16:50
上几种常用的面料报了价三,合适我换一大套

作者: 阿慧    时间: 2020-10-26 17:29
亲,面料品种多,而且沙发也有大小所以价钱就不一样的,如需要可以来店里看看,地址在诗仙美郡A区正大门对面

作者: 阿慧    时间: 2020-10-26 17:31
亲,价钱不等哦

作者: 鹤舞龙行    时间: 2020-10-26 17:35
窗帘有没有什么价格呢?我真想把全部的窗帘都换了。

作者: 阿慧    时间: 2020-10-26 18:19
鹤舞龙行 发表于 2020-10-26 17:35
窗帘有没有什么价格呢?我真想把全部的窗帘都换了。

价钱不等,可以来我家店里看看应有尽有

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2