江油论坛

标题: 春节骑行在北川 [打印本页]

作者: 海子    时间: 2009-1-31 00:16
标题: 春节骑行在北川

[wma]http://fs3.besgold.com/GYGY/0901/011504/001.MP3[/wma]
为了挣回儿子和LP眼里的好印象,让他们着实地体验了一把骑行的魅力,也无形中给我加了几分,嘿嘿@%¥
骑行路线
江油--含增--香水--香泉--永安--吉娜羌寨--擂鼓镇--北川
北川--永安--安昌--黄土--板凳桥--花荄--江油
时间初四-初五 先上照片
北川与江油分界的桥上看香水湖 那山、那水一年四季都是那么温润、清秀。

在香水崎岖山路上突然出现这么宽敞漂亮的公路,儿子欢畅的摇旗呐喊

修得如此漂亮,是医院吗?感谢山东人民无私的援建

一路还是艰辛哦

终于到永安了

吉娜羌寨 “我们才搬进来一个月,前几天温总理还来我家了的”,主人很自豪的说。对羌族传统的传承、从重建的布局、速度,吉娜羌寨堪称典范。

作者: 独树    时间: 2009-1-31 00:17
???先坐沙发
作者: 独树    时间: 2009-1-31 00:17
再坐板凳 还没看到片片哈
作者: 海子    时间: 2009-1-31 00:26

北川 灾难犹在眼前 缅怀过去 更珍惜现在

清晨 难得在如此宽敞、少无人迹的公路上骑行,两个在路上欢腾不已,等我拿出相机,两个已经狂奔而过。

作者: 黑色王子    时间: 2009-1-31 00:27
sc51870sc51870
作者: 军军    时间: 2009-1-31 00:35
县城现在可以进去了呀!
作者: 匡山青    时间: 2009-1-31 08:44
sc518xf  一家人骑游北川,强悍!
作者: 东方蜘蛛    时间: 2009-1-31 09:21
乐融融sc51870
作者: 海子    时间: 2009-1-31 10:35
县城现在可以进去了呀!
逍遥大苯 发表于 2009-1-31 00:35

管制了的,需要当地身份证才可以进去。

吉娜羌寨夜景

作者: 獨行    时间: 2009-1-31 22:08
不知道拿江油的身份证可以进县城不?
作者: 风信子    时间: 2009-1-31 23:26
sc51870sc51870sc51870
作者: 茉莉    时间: 2009-2-1 11:14
你们一家真棒!
作者: 海子    时间: 2009-2-1 11:25
海子一家不错呀,既锻炼了家人的意志,又让小孩感受地震的可怕和无情.我初四带家人去了,和值勤的武警战士沟通了下(我也当过兵),他放我们进去了,用了3个小时走完县城,一片沧桑.在大自然面前,人类是 渺小的,所以要顺应大 ...
虎大海 发表于 2009-1-31 17:01

:handshake 初四那天去北川的人多哦,车子在擂鼓镇就被拦了,限量通过,公路被大大小小的车子塞得满蹬蹬的,倒是我们的自行车机动啦。
作者: 海子    时间: 2009-2-1 11:26
不知道拿江油的身份证可以进县城不?
獨行 发表于 2009-1-31 22:08

^_^ 必须是北川县城的人才行。
作者: 海子    时间: 2009-2-1 11:28
我看到一张图片竟然有盲道!是什么地方啊?市政标示如此完善!sc518700" />
816855 发表于 2009-2-1 00:17

你说的是山东援建的香泉公路吧
作者: 海子    时间: 2009-2-1 13:27
海子一家:真是会生活的主儿!“言传身教”的教育理念在你的家庭得到了最好的诠释!你此贴一出影响了不少家庭的生活方式!真的很羡慕你们!加油!!! sc518dabin99" />
水晶之恋冬冬 发表于 2009-2-1 12:55

呵呵 东东过奖了,不过孩子未到12岁不能单独骑车,儿子在路上被警察教育了的:L
作者: 墙墙    时间: 2009-2-2 15:06
主要是考虑安全啊。你看你们一家出去都不带个头盔,警察叔叔不放心嘛
作者: 悠游蓝天白云    时间: 2009-2-3 21:59
我初五骑车去的,把我拉豁了,现在屁股都还痛呢。我们来回一天连走马观花都算不上。
作者: zhx56    时间: 2009-2-4 22:09
吉娜羌寨可以有住宿,我怕一天来回有问题,我前年是从含增沿湔江到的北川,走陈家坝桂溪回江油的,一天来回太累,我想在吉娜羌寨住一宿.
作者: 海子    时间: 2009-2-6 12:50
吉娜羌寨可以有住宿,我怕一天来回有问题,我前年是从含增沿湔江到的北川,走陈家坝桂溪回江油的,一天来回太累,我想在吉娜羌寨住一宿.
zhx56 发表于 2009-2-4 22:09

吉娜羌寨暂时还没对外,我们那天寄宿的,呵呵
作者: 清风123    时间: 2009-2-7 19:44
新房子很漂亮
作者: 水中的鱼筐    时间: 2009-2-22 19:38
吉娜羌寨暂时还没对外,我们那天寄宿的,呵呵
海子 发表于 2009-2-6 12:50

别人是看小孩子坚强可爱才给你们住的吧
作者: 濁人忧地    时间: 2009-2-22 21:00
呵呵,小海子还真勇敢。sc51870
作者: 吉川    时间: 2009-2-24 20:33
太美了.我上次去吉娜地平还没有打好呢!
作者: 鹰之歌    时间: 2009-2-25 09:14
北川,看一次伤心一次!sc51876
作者: playgirl    时间: 2009-3-3 09:52
真是漂亮啊
作者: o兜ο児Ο    时间: 2009-3-4 15:39
房子好漂亮哦,,别墅样,,
作者: 煜儿    时间: 2009-3-5 16:03
海子厉害哦。。。香水那边的路好难走哦。。。你们一家人居然骑车到北川!!
到了擂鼓都不来我家喝口水哈。。。春节那几天我在家呢。。就住在擂鼓文化广场那里的!!!
作者: 海子    时间: 2009-3-5 20:49
海子厉害哦。。。香水那边的路好难走哦。。。你们一家人居然骑车到北川!!
到了擂鼓都不来我家喝口水哈。。。春节那几天我在家呢。。就住在擂鼓文化广场那里的!!!
煜儿 发表于 2009-3-5 16:03

谢谢煜儿  我们那天人多车多,随时注意儿子的安全,没法,下次再登门拜访!

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2