江油论坛

标题: 刚看到个消息,江油家具不得了了,变色龙家具竟然“变色”了! [打印本页]

作者: Fxmoon    时间: 2019-7-20 15:16
标题: 刚看到个消息,江油家具不得了了,变色龙家具竟然“变色”了!
今天收到一张传单,看到上面写的多走一公里,节约上千元,我还在想这个壳子吹的有点大,我就不信这个邪了,专门跑到矿机这边来看了一下,一进店,导购妹妹太热情了,详细给我介绍了下,说他们这里开了26年了还是老板的自建房,是江油唯一一家搞家具品牌批发,价格便宜我就来看哈质量咋样,看了一哈发现这家真的还挺不错的,款式也比较新颖。而且我看到电视柜、茶几才几百块钱,我自己照了一部分照片,大家可以看下怎么样。

作者: Fxmoon    时间: 2019-7-20 15:18
最后还是要给老板点个赞哦sc518icon8

作者: 果冻冻    时间: 2019-7-20 15:19
我们看了的,和外面也差不多价格,

作者: Fxmoon    时间: 2019-7-20 15:22
果冻冻 发表于 2019-7-20 15:19
我们看了的,和外面也差不多价格,

我还是多看了几家,是要便宜点

作者: 谁会记得?    时间: 2019-7-20 15:22
价格都差不多,都有水分

作者: 果冻冻    时间: 2019-7-20 15:23
Fxmoon 发表于 2019-7-20 15:22
我还是多看了几家,是要便宜点

我看了10几家了,最后一家去的变色龙

作者: Fxmoon    时间: 2019-7-20 15:25
果冻冻 发表于 2019-7-20 15:23
我看了10几家了,最后一家去的变色龙

好嘛好嘛,我个人觉得在江油来说性价比还是挺高的

作者: Fxmoon    时间: 2019-7-20 15:25
谁会记得? 发表于 2019-7-20 15:22
价格都差不多,都有水分

肯定嘛,多多少少人家还是要有点利润嘛,只是我觉得质量这些还不错

作者: 果冻冻    时间: 2019-7-20 15:26
Fxmoon 发表于 2019-7-20 15:25
好嘛好嘛,我个人觉得在江油来说性价比还是挺高的

呵呵

作者: 秋意似清风    时间: 2019-7-20 15:29
真的吗?那我去看看,最近正好需要沙发.:P:P

作者: Fxmoon    时间: 2019-7-20 15:30
秋意似清风 发表于 2019-7-20 15:29
真的吗?那我去看看,最近正好需要沙发.

可以去看哈,服务那些都还多热情的;P

作者: ZLR123    时间: 2019-7-20 15:42
电话有没有,去看看床,不晓得多少钱你发的那个2米多的

作者: 瘦瘦瘦    时间: 2019-7-20 15:58
我前两天才去买了套家具 价格真的巴适 而且质量还可以

作者: Fxmoon    时间: 2019-7-20 16:51
ZLR123 发表于 2019-7-20 15:42
电话有没有,去看看床,不晓得多少钱你发的那个2米多的

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2