江油论坛

标题: 关注儿童健康 爱心天使献爱心 [打印本页]

作者: 风和日丽    时间: 2011-5-28 22:13
标题: 关注儿童健康 爱心天使献爱心

儿童是祖国的未来,关注儿童健康是我们义不容辞的责任。
5月28日,江油长钢总医院儿童保健室的医务工作人员在江油高中门口开展儿童生长发育免费咨询活动,免费为儿童进行身体检查。
活动爱到了市民们的称赞。

活动现场

活动现场

紧张工作中

紧张工作中

美女医生

美女医生

认真工作的医务人员

认真工作的医务人员

称体重

称体重

量身高

量身高

建档登记

建档登记

认真答疑

认真答疑

前来咨询的市民

前来咨询的市民

耐心讲解

耐心讲解

认真学习

认真学习

发放育儿资料

发放育儿资料

详细记录

详细记录

赠送玩具

赠送玩具

作者: 后来者    时间: 2011-5-28 23:53
沙发!支持女摄友发片!
作者: 笨老头    时间: 2011-5-29 10:57
好纪实!支持:victory:
作者: 雪青A    时间: 2011-5-29 11:15
这几个医生都比较熟悉
作者: 芊芊公主    时间: 2011-5-29 16:18
哎呀,本来我想带女儿去的,但是我忘了······健忘的妈妈··哎····
作者: 榕树    时间: 2011-5-29 17:43
回复 芊芊公主 的帖子

不是谁都能检.一定的辖区户口前后只有一小时
作者: 风和日丽    时间: 2011-5-30 10:59
回复 后来者 的帖子

呵呵!谢谢坚持!只是做为一个纪实片。

要向你学习创意摄影,呵呵!
作者: 心雨    时间: 2011-5-30 12:29
我不知道,否则我要带孙孙去的!片片拍的不错:victory:
作者: 芊芊公主    时间: 2011-5-30 23:04
我户口就在302的,而且通知就贴在我家附近,我打算要去的,只是忘了···
作者: 自在    时间: 2011-6-13 09:31
黄医生!我们一直在她那里做儿保
作者: 406796998    时间: 2011-6-13 12:49
     小朋友是祖国的未来!
作者: 何欣妍    时间: 2011-6-13 13:47
同样也是为了利益!!!
作者: 031FLJ    时间: 2011-6-14 09:32
自在 发表于 2011-6-13 09:31
黄医生!我们一直在她那里做儿保

就是,就是,态度多好的,又有耐心。
作者: 酱油婆婆    时间: 2011-6-19 11:23
如果我还算个儿童我也要去。呵呵

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2