江油论坛

标题: 太白车友会五.一虎牙露营 [打印本页]

作者: 啸原    时间: 2011-5-4 18:20
标题: 太白车友会五.一虎牙露营

每年五.一是太白车友会传统的休闲游时间,这次22名车友参加了虎牙露营活动,其中夫妻三对,姐妹一双,小孩三人。四月三十日上午出发到虎牙独日郎农家乐吃过中午饭游览了涮涮水瀑布后,徒步一小时到平坝露营。晚上吃干饭、土豆烧排骨、腊肉炒野菜,早上吃稀饭+山下送来的美味煎饼,让旁边扎营的成都、三台等吃方便面、干粮的户外团队羡慕不已。第二天游览绿海子景区,由于本队伍上有老下有小,只有阳光不锈父子走到了绿海子,大家都是觉得走累了就折回。晚上下起雨来,幸好玩石当机立断大家把帐篷移到旁边木板上,但还是有不少帐篷漏水了。早上起来一看头上的山全堆起了厚厚的雪,气温降到只有六七度,冷的够呛。大家收拾装备往回走,在农家乐吃完午饭顺利回到江油。

作者: 开心兔子    时间: 2011-5-4 20:46
好美的景色,你们辛苦了
作者: 韬哥    时间: 2011-5-4 21:05
PP拍得好美哦  支持:lol
作者: 韬哥    时间: 2011-5-4 21:10
回复 韬哥 的帖子

作者: 一客    时间: 2011-5-4 22:02

不错的活动,如果能贴一张路线图就更巴适了!希望大家在这里展示你们精彩的摄影作品和感言!
作者: 玩石    时间: 2011-5-5 07:00
三天时间大家玩的开心
作者: 3641689    时间: 2011-5-5 08:32
:lol:victory::lol:victory:
作者: 云聚月隐    时间: 2011-5-5 11:27
支持sc51870
作者: 笑一笑~~    时间: 2011-5-5 11:28
虎牙的风景真美,5.1有事没去成,好遗憾哟。请问轿车可以开到你们扎营的地方吗?
作者: 啸原    时间: 2011-5-5 12:10
笑一笑~~ 发表于 2011-5-5 11:28
虎牙的风景真美,5.1有事没去成,好遗憾哟。请问轿车可以开到你们扎营的地方吗?

因为修路不让过,需要徒一小时到扎营的地方。不过我们找了关系,让我们拉装备的皮卡进去了。
作者: 老刘    时间: 2011-5-5 19:40
好地方啊,可惜我没去成,遗憾。太白车友会每次组织的活动都精彩纷呈!
作者: 玩石    时间: 2011-5-5 22:25

回复 笑一笑~~ 的帖子

可以但只是林业局不让更多的人进
作者: 一客    时间: 2011-5-5 23:20
将来会好的!
作者: 爱哥    时间: 2011-5-11 13:14
唯一遗憾的是 :俺和啸源的帐篷太歪了  外面下大雨 里面下小雨 竟然在0度的虎牙咬紧牙关艰难的  痛苦的   伤心的度过了一夜 现在想起还挺让人回味无穷的!
作者: zyf7594230    时间: 2011-5-12 20:48
      请问楼主:从虎牙乡到平坝的路修好没?
作者: 啸原    时间: 2011-5-13 13:57
爱哥 发表于 2011-5-11 13:14
唯一遗憾的是 :俺和啸源的帐篷太歪了  外面下大雨 里面下小雨 竟然在0度的虎牙咬紧牙关艰难的  痛苦的   伤 ...

我是闷不着声的坚持,你抱怨了一晚上哈哈。其实这些反而是一种珍贵的回忆
作者: 啸原    时间: 2011-5-13 13:59
zyf7594230 发表于 2011-5-12 20:48
请问楼主:从虎牙乡到平坝的路修好没?

修好90了,还有一些未完工路段在修,据说马上要修寨门,以后进去要收费但因开发力度小估计门票不会贵
作者: 一路由你    时间: 2011-5-24 16:22

作者: 玩石    时间: 2011-5-24 16:57
回复 一路由你 的帖子

五一虎牙行,当我们离开宽坝下山回江油的时间,刚好在修路。如果路修好那么轿车是可以开到宿营地宽坝
作者: 一路由你    时间: 2011-5-24 18:06
呵呵,明年参加个:)
作者: //北纬31°    时间: 2011-6-2 21:46
真的好想去~~~~但是我没有车~坐车怎么去啊???
作者: tmmw2002cn    时间: 2011-8-11 18:16
请问在沟外有住宿的地方吗?
作者: 啸原    时间: 2011-8-12 12:20
tmmw2002cn 发表于 2011-8-11 18:16
请问在沟外有住宿的地方吗?

有农家乐,13990100630
作者: tmmw2002cn    时间: 2011-8-14 20:15
谢谢,大概9月底去,不知道气候如何!跟王朗的温度如何?
作者: 快乐男孩    时间: 2011-8-22 17:34
需要轮胎保养吗?需要换机油?咨询电话3362913,地址锦绣丽苑门口(广电大厦对面)
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-8-24 20:12
笑一笑~~ 发表于 2011-5-5 11:28

应该莫法  那里路都是颠簸的
作者: 云he梦de彼端    时间: 2011-10-9 22:56
地方不错啊 适合露营~~

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2