江油论坛

标题: 马角镇----清沟 [打印本页]

作者: 成哥哥    时间: 2011-2-25 15:07
标题: 马角镇----清沟
开春了啊!大自然中的万物彰显出生机,兄弟姐妹们,厌倦了都市的喧哗,吵杂了吗,给自己的心放一次假吧!去聆听大自然给你的感觉吧.在此为大家推荐一个好的去处马角镇“清沟”、一个未被外界破坏的地方;空气清新,鸟语花香,景致怡人,沿途悬崖峭壁,古木参天,溪流哗哗,潭影悠悠,清澈见底,置身其间,犹如仙境,令人留恋忘返;远离城市的喧哗。你可带上你的家人到农家品尝地道的农家小菜、或是自己带上你的炊具去搞一次野炊,给自己的心放一次假。

有“小九寨沟”美誉的青沟位于位于江油市马角坝镇边5公里处,交通便利,

作者: 诗城嗨购    时间: 2011-2-25 15:32
你太有才了!居然把煤气罐都带上的,这个野炊伙食肯定很丰富
作者: 成哥哥    时间: 2011-2-25 15:33
自己先顶起啊
作者: 桃花1    时间: 2011-2-25 15:41
风景漂亮,镇上有小旅馆没得?可以住宿一晚的没得嘛?
作者: 边缘    时间: 2011-2-25 16:13
我们下个月也去
作者: 冰山上雪莲    时间: 2011-2-25 16:41
投入大自然的怀抱,乐在其中。
作者: zhenghong    时间: 2011-2-25 16:59
作者: 蓝色花瓣    时间: 2011-2-25 23:25
坐车到马角哪下?居体该如何走呢???
作者: §123§    时间: 2011-2-25 23:33
青沟,今年我一定要去
作者: 成哥哥    时间: 2011-2-26 00:01
去清沟的找我耍啊!清沟最后一家,清沟真的是一个给心放假的好去处啊。
作者: 成哥哥    时间: 2011-2-26 00:05
马角镇、清沟的具体位置,
一、在江油汽车北站,做   江油-----马角   的中巴车,下车后叫个火三轮或则面的直接岳村清沟。
二、火车     坐车到马角镇下车后同上。
一般不采取第二种方式
作者: 糟老头    时间: 2011-2-26 06:47
楼主在没有污染的环境中生活,神仙过的日子,美!
作者: 作壁上观    时间: 2011-2-26 20:00
清沟的确是个好地方,野炊露营都不错哈,那里的水没有一点污染,安逸哦!
作者: 海岛幽居    时间: 2011-3-2 14:43
还是N年前去过哦!很不错的地方!徒步的话要走很久才到八大队哦!
作者: scjylxs    时间: 2011-3-3 19:12
青沟已经被弄得一遍狼籍,大水潭边上到处丢的是方便米饭和各种包装纸,营地也脏得莫法。
作者: lantianbaiyun    时间: 2011-3-3 19:52

回复 scjylxs 的帖子

这是哪些没有修养的人干的事哦,可耻!
作者: wugang    时间: 2011-3-4 16:16
大家可不要去祸害大自然,放松心情却不能毁了一方美景!!!!
作者: 成哥哥    时间: 2011-3-6 20:40
是啊   ,    但是 现在的清沟还是不错啊,耍要爱护环境啊
作者: 春晓    时间: 2011-3-7 17:10
那是夏天的照片吧,现在清沟里的叶子绿没有?
作者: §123§    时间: 2011-9-3 10:46
假想敌 发表于 2011-9-3 10:39
3哥 我想晓得你今年到底去了没 如果去了 麻烦给我个详细路线 估计下个星期我会去

不好意思老假,让你失望透顶了

今年生病就错过了最美好的季节了
作者: §123§    时间: 2011-9-3 10:57
假想敌 发表于 2011-9-3 10:48
下星期我们公司组织中秋节活动 领导提议又是农家乐吃饭 喝酒 打牌 哎 都害怕了 所以我提议是户外野炊 想去 ...

好像论坛上有攻略吧,不过去还是要注意安全,要选位置
作者: yanglong2005    时间: 2011-9-3 15:18
有才哈,带上伙食炊具,有没有煮火锅,烫野菌子哇?

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2