江油论坛

标题: 和海子骑游匡山 [打印本页]

作者: 鹰之歌    时间: 2008-11-10 11:29
标题: 和海子骑游匡山
2008年11月9日,和海子骑游匡山

作者: 鹰之歌    时间: 2008-11-10 11:32

作者: 鹰之歌    时间: 2008-11-10 11:34

作者: 鹰之歌    时间: 2008-11-10 11:35

作者: 鹰之歌    时间: 2008-11-10 11:36
“到此一游”

作者: §123§    时间: 2008-11-10 11:55
哦,原来是你们两个一起去看银杏叶不叫上我们哈
作者: 东方蜘蛛    时间: 2008-11-10 12:11
去了,公路却被堵了,没有上到山上,遗憾喔……
作者: 海子    时间: 2008-11-10 12:21
鹰之歌 数码机看来拍小品还不错,大片的话细节就与单反没法比了:)
作者: ZZZZZ    时间: 2008-11-10 16:27
山上原是匡山书院可惜现荡然无存但那里是步行琦游好去处
作者: 秋水寒烟    时间: 2008-11-11 09:44
还多漂亮的呢,红果子叫水渣子,我小时候吃很多。
作者: 鹰之歌    时间: 2008-11-11 10:00
原帖由 djxg 于 2008-11-10 12:11 发表
去了,公路却被堵了,没有上到山上,遗憾喔……

呵呵,再找时间去哈,这周银杏叶应该黄得更漂亮
作者: 鹰之歌    时间: 2008-11-11 10:01
原帖由 秋水含烟 于 2008-11-11 09:44 发表
还多漂亮的呢,红果子叫水渣子,我小时候吃很多。

哈哈 ,是说现在长得这么水灵——
作者: 秋水寒烟    时间: 2008-11-11 10:47
原帖由 鹰之歌 于 2008-11-11 10:01 发表

哈哈 ,是说现在长得这么水灵——

我觉得相反呢,小时候家里穷,没钱买零食,又馋,就吃这个,上面很多灰,摘了都不洗就吃,所以皮肤不白嫩:D
作者: VIVI.D    时间: 2008-11-11 12:16
不错的一条骑游短线,穿松林,寻书院,银杏林中拍佳片。
海子更厉害,公跑也骑那条线
sc51859 sc51859
作者: 菜花蛇    时间: 2008-11-12 18:21
匡山是哪儿???
作者: 鹰之歌    时间: 2008-11-13 17:46
原帖由 秋天的味道 于 2008-11-10 11:55 发表
哦,原来是你们两个一起去看银杏叶不叫上我们哈

这周天气要好,波波他们要组织骑车去!
作者: 鹰之歌    时间: 2008-11-13 17:54
原帖由 杨娃 于 2008-11-12 14:33 发表
怎样走?线路

大康里面到佛爷洞方向右边的一个小山上,问问当地人“匡山寺”或“匡山书院” 就ok了
作者: 视野    时间: 2008-11-13 21:43
呜、呜,好耍哦!
作者: 冰柠檬    时间: 2008-11-14 00:40
8错哈!支持哈!sc51870 sc51870
作者: 1972年    时间: 2009-1-11 17:14
sc518dabin
sc51870
心之向往!!!!

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2