江油论坛

标题: 改车群的朋友(江油聚会)好友小林GOL~ [打印本页]

作者: 溢彩刺青    时间: 2008-11-9 14:24
标题: 改车群的朋友(江油聚会)好友小林GOL~
改车群的朋友(江油聚会)好友小林GOL~

作者: 松竹    时间: 2008-11-9 18:36
只要 是车  什么车都可以 改!sc51823
作者: 溢彩刺青    时间: 2008-11-10 16:12
风火轮什么都改了

剪刀门就整了3天
作者: 一客    时间: 2008-11-11 09:32
你的标题是否使人茫然?!
你的内容是介绍,你为小林改的GOL车,小林的网名叫"江油聚会",他是改车群的?
作者: 一客    时间: 2008-11-11 16:05
小强!不要闷到脑袋做生意哈!
作者: 溢彩刺青    时间: 2008-11-11 19:52
他车子不是在江油改的
是过来玩时拍的照片哈~~~~sc51860 sc51860 sc51860 sc51860
作者: 溢彩刺青    时间: 2008-11-12 14:59
你在哪里看见的?
这车在绵阳电视台上过3次<车世界>栏目了~~~~

呵呵,还是不错挺漂亮
作者: 回家    时间: 2008-11-13 19:05
sc51870
作者: 无名6265656    时间: 2009-2-12 02:46
呵呵@改的好哦,可以哦,在江油改的满!!!!顺便问问年审的时候你可以帮忙审不?//
作者: 天云之行    时间: 2009-2-15 17:43
好巴适哟,拿出来给大伙现场展示下噻...
作者: 山寨车手    时间: 2009-3-5 00:17
地址在哪里呢?我也想去拜访一下.
作者: 百度设计    时间: 2009-5-29 10:33
江油那哪有技术好点的改车行!我想改越野车!谢谢告知!
作者: 疯子神经病    时间: 2009-5-29 12:40
郁闷。是不是红色的大众车。是的话。我见过的。不过当时没看到改装剪刀门。只是看到这车杂个后门没发开的。都从前门进~~郁闷。。个人认为三厢车改剪刀门好看写。。。而且改的没后门开的话,有点别扭
373243498 发表于 2008-11-11 23:52
剪刀门只适合两门车,所以这GOL后面的门封住了```如果四门车改剪刀门,那就太扯了
作者: 溢彩刺青    时间: 2009-6-19 23:21
[quote]你们那个改车群还真是牛~
我想加进来~你还问我是谁~还叫我在店里谈~~
还真牛~
大支 发表于 2009-6-18 23:41 你是?????
作者: 溢彩刺青    时间: 2009-6-29 16:43
这车平衡杆,大力鼓,回压,电子镇流全用上了,连电脑板都刷过了~~
其实改车怎么说呢

不管是那方面,只要整出来看着喜欢就值~~就是实际的       呵呵
作者: 亚洲雄风    时间: 2009-7-31 02:35
我很无语 开车多年 个人感觉包括我的朋友  改车 都很注重 发动机 地盘 轮胎  干嘛把车改的中看不中用啊
   来点实际的   呵呵个人 观点         见笑
虚幻 发表于 2009-6-29 02:10
你怎么会说是中看不中用了,,你娃太不懂了。。。改装是分很多种的,针对对车不同的地方改装就是提高车各个方面的能力。。。。给你说多也没用。希望你不懂就莫乱发言。。
作者: 溢彩刺青    时间: 2009-8-3 11:40
亚洲什么时候进来的???????sc51829
作者: 一客    时间: 2009-8-3 13:35
车辆内外装饰的变化和动力、操控、行驶的改动都是车友们的喜好,在符合车辆管理法规范围内都是一种玩法。互相切磋就是啦!

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2