请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
37今日 140303主题

收藏本版 |订阅

招聘文员、配送

若惜_. (新手上路) 发表于:2018-4-16 17:02:08|查看:1694|回复:10

工作地点江电有效期至2018-04-30
公司名称江油市优利商贸有限责任公司
薪金3000底薪职位业务/销售
专业是否应届
性别要求男 女 年龄要求25-45
电话13989282606
公司简介

我公司主营伊利品牌常温液奶制品的代理,网点遍布江油全境,因业务拓展需要,现面向社会招聘以下岗位。

招聘要求

文  员:身体健康,熟悉电脑操作,对电子表格、PPT等办公类软件熟练使用,男女不限,年龄25岁-40岁,大专以上文凭,已婚已育,有类似工作经验者优先。

配送员:有效驾龄2年以上,身体健康,吃苦耐劳,年龄25岁-40岁,江油本地户口,持货运资格证!        

联系电话:13989282606                           公司地址:江油

江油论坛 因您更精彩!
要不要既可以做文员,又可以做配送,同一个人,本人33岁有六年文员工作经历,4年驾龄

文员待遇怎么样

请问工作地点在哪呀

文员非大专可以否?除了这项,其它条件都满足。

楼主| 发表于 7 天前
欧陆 发表于 2018-4-17 07:29
文员非大专可以否?除了这项,其它条件都满足。

可以的,可以面个试呗。

WAve 发表于 2018-4-16 17:23
文员待遇怎么样

可以过来面试哟。

386 发表于 2018-4-16 20:21
请问工作地点在哪呀

江油,现工作地点在江电!

小小姨妈 发表于 2018-4-16 23:15
要不要既可以做文员,又可以做配送,同一个人,本人33岁有六年文员工作经历,4年驾龄

怕你还是有点吃不消哦。

发表于 7 天前
文员还在招吗?我家就住在江电的