请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
2024今日 128419主题

收藏本版 |订阅

老板们看过来

yatou123 (新手上路) 发表于:2018-2-13 16:12:37|查看:650|回复:9

性别年龄28
照片:
所在地江油
学历中专
电话15181649087
有效期至2018-02-28
因本人独自带一个正在上小学的孩子!所以,想找个销售方面的工作,时间能稍微自由的!或者说下班时间能早点的!

本人从2008年学校毕业,一直从事销售方面的工作,性格比较开朗,对工作也认真负责。

希望哪位老板能给次机会,我一定不会让你失望!

江油论坛 因您更精彩!
我在招销售

1:准备跳槽的,请联系我
2:上班心里不爽的,请联系我
3:付出多回报少,心里憋屈的联系我
4:求发展,需要更大平台的联系我
5:提成低,得不到自己想要的,想增收入的联系我

恒大金舵陶瓷招聘导购店长。不加班休假时间可以自由安排。待遇从优。13458076715.周经理.有意向可以电话联系。谢谢。

恒大建材市场海尔专卖店招聘店内导购,免费培训,底薪加提成,每月基本3000以上,月休四天,早9晚6!详讯:18181779343

发表于 昨天 17:38
我公司大众汽车销售维修在招聘,汽车销售与维修接待,科技路13号。13981185121

发表于 昨天 19:54
综合金融公司招聘,周末国家法定节假日都休息,上班时间8:30-11:00,公司为员工购买保险,有意向,可以电话:13881153330

发表于 13 小时前
江油齐力热能招聘啦!
招聘以下岗位:
1、销售人员5名

要求:年龄18-35岁,男女不限。有经验者优先!
销售工作时间:夏季8:30:00-6:00冬季8:30—6:00
休假时间:4天/月  
培训:公司有专业的新人培训体系统
欢迎社会精英人士加盟齐力热能暖通,如回帖不及时请电话联系,齐力热能为你提供巨大的空间和舞台,我们不怕发高薪,我们只怕你没有决心,挑战月收入万元不是梦!期待与您携手共进!
   想换工作的,请联系我;有能力没有得到重用,上班心里不爽的,请联系我;做事心里憋屈的,请联系我;需要更大平台的,请联系我。齐力热能为你搭建梦想的舞台!诚招有梦想、能吃苦、想挣钱的加入我们!
待遇:1800底薪+高额提成,大品牌值得您的加入!如果您有能力,我们为您提供最优质的平台!!!

联系人:李先生  电话:18989294035     面试地址:江油市中润恒大商贸城2楼5栋三菱电机

发表于 13 小时前
本公司主营地暖,中央空调,中央净水,销售及产品安装。

招聘:销售代表(5名)
要求:年龄(25-35岁)已婚者优先,性别要求:男女不限,责任感强,有无经验均可。
待遇:(1800+绩效奖金+补助)

招聘:安装工人(3名)
要求:年龄(24—40岁)已婚者优先,男士,
性格外向,责任感强,有团队意识,有经验者优先
待遇:(1500-2000+绩效奖金)
详情请来电咨询!

地      址:江油市锦绣花园二期208号 (美旭舒适家)

发表于 11 小时前
我们这边是全屋定制,需要招聘设计和业务,销售上班自由感兴趣的话可拨打电话:15281182747