请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

[商家促销] 走进江油微笑宝贝

关闭 [复制链接]
江油市微笑宝贝儿童摄影成立于20092月,总店位于江油市滨江华城A区(分店:太白公园正门),店内面积约1000平方米,是市内知名儿童摄影品牌,也是江油市最大儿童摄影机构。微笑宝贝儿童摄影采取人性化设计,拥有专属选片区、VIP拍摄区、休闲娱乐区、化妆区、服装陈列室、母婴休息室以及全阳光360度无死角拍摄影棚等多个区间,我们汇聚行业精英,追求儿童摄影高品质服务,引领时尚潮流。
企业优势:
1、全阳光360度无死角拍摄影棚
2、安全环保婴幼儿无闪光绿色摄影棚。
3、使用科达皇家冲印相纸的摄影部。
4、每天紫外线消毒,无菌清洁操作。舒适安全,拍得放心。
5、运用电子平台流程化管理客片。
6、拥有专业团队爱婴上门服务。
7、团队定期三个月一次外驻培训,以优质的团队打造品牌,用微笑服务客人
店内一角

接待大厅

接待大厅

休息区

休息区

展台

展台

吧台

吧台

休息区

休息区

样片欣赏:
226139954.jpg 568995084.jpg 686946747.jpg 915747228.jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg.jpg
QQ截图20180124144617.png QQ截图20180124144639.png
在我们微笑宝贝九年的经营历程中,我们得到了广大顾客及论坛网友的大力支持与关注,每当网友提出意见及建议,我们都认真汲取分析,做出改正,在大家的监督下,不断提高,因为有了大家的支持与关爱才有了我们微笑宝贝今天的成功!
我们将坚持“用镜头收集光影的变幻、记录初心、纯真、诚实、希望”的服务理念,带着“用影像把你对家的这份爱记录并传承”的使命,以“打造行业最具影响力的儿童摄影机构”为经营目标,更注重细致周到的顾客服务,汲取现在的经营理念和管理机制,提升员工专业素质,把满足顾客的需求并超越顾客的期望值作为追求的目标。用心记录每个幸福家庭爱的传递!
感谢大家九年来一如既往的信任及支持!有了你们的肯定我们将越做越好!
地址:江油市滨江华城B区(淡淡月光对面)
联系电话:0816-3277783

江油论坛 因您更精彩!
楼上几个看来都是托,前段时间很多人上当了。

jywxbb  你好,我是微笑宝贝的负责人,如果你有在微笑宝贝感觉上当的地方可以直接向我投诉,我们一定会给你一个满意的解决。我的电话是15181668665 

之前也有陪朋友来给他家宝贝拍过 印象很深 工作人员很细心 拍出来的效果也很好 以后拍照就在你家了

微信宝贝有广大网友的支持,我们一定会做的更好!

微笑宝贝有广大网友的支持与关注,我们一定会做的越来越好!

不错,一直在他们家拍,拍摄效果也不错,可以,继续加油

陪嫂子带侄儿拍过两次,一次就是在你们这,感觉多好的,我侄儿拍照我看着都累,你们这个比我想像要辛苦多了。照片取回来看到很安逸,等我有宝宝了也要给他拍

我家宝贝一直在他家拍,拍摄效果还不错

applezhao 发表于 2018-1-25 06:06
楼上几个看来都是托,前段时间很多人上当了。

哈哈,我不是托,你又来调皮了

阳光果 发表于 2018-1-25 13:26
哈哈,我不是托,你又来调皮了

你好,我是微笑宝贝的负责人,如果你有在微笑宝贝感觉上当的地方可以直接向我投诉,我们一定会给你一个满意的解决。我的电话是15181668665