请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
48今日 101198主题

收藏本版 |订阅

求租两室一厅

抹茶曲奇 (新手上路) 发表于:6 天前|查看:631|回复:13

房屋类型小区
屋内设施水电 管道气 有线电视 
是否中介
求租二室一厅,在火车站桥这边的都可以,有简单的家具,价格便宜,带位置年租留言还有楼层!!!!!房屋类型不限

江油论坛 因您更精彩!
发表于 5 天前 来自手机
阳光小区3房。家私电器齐全。7楼。房屋刚刚请家政打扫完毕。租金便宜

楼主| 发表于 5 天前 来自手机
七楼太高了

发表于 5 天前
老火车站邮局那里,2500一年,2楼,考虑不 电话13398397833

发表于 5 天前 来自手机
我这有,请问你的电话?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机
329454460 发表于 2018-1-13 11:34
老火车站邮局那里,2500一年,2楼,考虑不 电话13398397833

里面有什么东西吗?

发表于 4 天前 来自手机
302南二区6楼,3室1厅,家具家电齐,价格低,有意联系17313650365

楼主| 发表于 4 天前 来自手机
ggg123 发表于 2018-1-14 12:00
302南二区6楼,3室1厅,家具家电齐,价格低,有意联系17313650365

大概一年多少钱?

发表于 4 天前
抹茶曲奇 发表于 2018-1-13 22:22
里面有什么东西吗?

床,衣柜,冰箱,彩电,洗衣机,空调都有,厨房,洗澡的都齐备,只是都是旧的

发表于 4 天前 来自手机
15983635703,我这多