请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
20今日 122536主题

收藏本版 |订阅

江油辰飞商贸

大龙商贸 (新手上路) 发表于:2017-10-11 21:01:53|查看:1466|回复:15

工作地点江油有效期至2017-11-30
公司名称江油辰飞商贸有限公司
薪金3000底薪职位业务/销售
专业是否应届非应届
性别要求男 年龄要求20-40
电话13881183418
急聘配送司机两名,工资待遇2700-3000元,要求,服从领导安排,有2年驾驶经验以上,有团队精神,能吃苦,联系电话13881183418,刘师傅,13778151791李师傅

江油论坛 因您更精彩!
爱我就来找我 发表于 2017-10-11 22:33
搬运工是必须的!我觉得。

朋友,今天我才上了一当,做了一上午,就看穿了明白了,明明别人只有一个送货车,而且有个司机在开,还非再招个司机,结果去了,就是帮那个司机上下货,才侧面打听到,别人这几天搞活动,送货多,等几天过了,你自己也就走了,有些私人个体户,真够剑……

送啥子货?

我有意向!18011123474

不是得因为旺季货多招个搬运工嘛?

小亮123 发表于 2017-10-11 22:28
不是得因为旺季货多招个搬运工嘛?

搬运工是必须的!我觉得。

小亮123 发表于 2017-10-11 23:45
朋友,今天我才上了一当,做了一上午,就看穿了明白了,明明别人只有一个送货车,而且有个司机在开,还非 ...

我听接电话里的人根本不热情。也觉得有点奇怪。送啤酒饮料我觉得咱重量不错。

我是昨天送奶粉才发现自己被人利用了

朋友,今天我才上了一当,做了一上午,就看穿了明白了,明明别人只有一个送货车,而且有个司机在开,还非 ...

这年头在江油最好还是别找开车活路,基本是以搬货为主开车送货是其次,要不然提前就把工作范围说好干些什么价钱敲定死,中规中矩的只干自己本分的,司机师傅们找工作慎重啊

你搞错没有我们都是是正规的公司哈,我们每天有固定的货物哈,不是做活动