请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

20.71万
查看

江油公安网警温馨提示

江油公安网警温馨提示:
任何单位和个人不得利用互联网制作、复制、查阅和传播下列信息:
(一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
(二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
(三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
(六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖,教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;
(八)损害国家机关信誉的;
(九)其他违反宪法和法律、行政法规的。
公安机关网安部门将定期发布相关互联网管理的法律法规,以期在我市本地论坛营造健康舆论环境。同时,也欢迎广大网民积极参与互联网舆情监管和对涉网犯罪的严厉打击工作中。如您的合法权益受到侵犯,欢迎拨打江油公安网络安全部门报警电话:3255859,谢谢您的支持和配合!

江油论坛 因您更精彩!
先把那些现实中随时偷车偷钱包的贼娃子处理好了再管网络不好吗

我要做个好公民,啦啦啦

〆、引善心灵  江油的平安驾校也太坑爹了 ,报名时说得好听,啥***好 学新车,毕业快。结果呢学校不给学考试的车,还要自己掏钱去外面练车。考试名额还限制,都2年了还不给过科2,驾校黑,教练也黑气得胃疼 

这个必须要顶,我最鄙视的就是造谣生事的,恶搞他人的。

scnanke  如您的合法权益受到侵犯,欢迎拨打江油公安网络安全部门报警电话:3255859,谢谢您的支持和配合! 

呵呵,我大江油的哥老关些莫乱开腔小心被查水表哦!!!!

饿狼  哦,晓得了 

别动我的那瓶酒 发表于 2013-6-24 20:13
呵呵,我大江油的哥老关些莫乱开腔小心被查水表哦!!!!

水表在门外,请在门外查!

初夏  快递放到门卫就可以了,不用送上门哈 

朝鲜驻华大使馆  顺丰快递,送快递的 

除此之外,还能说些什么呢?

这个贴好!~宣传到位,免得道听途说杯具了自己!~全市跟百姓相关的都弄出来挂一下,明明白白多好d!
拿分

晓得了

好熊傲雪

关键是大家应该自律!犯法的事情莫做,闹人的药莫吃。