请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.26万
查看

关于幼儿园老师打学生

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天听闺密说她儿子怕去幼儿园!说怕老师打!我们两家的孩子在一个学校上学!我想我儿子才两岁多!应该不会被打吧!然后自己想想还是打电话问问我妈!然后我妈说,老师就是打孩子!是孩子自己给我妈说的!孩子还被罚站!两岁多不希望幼儿园交点啥!但是你不能打呀!准备明天让我妈去沟通一下!不行就去找教育局!哎!小孩上学…………

江油论坛 因您更精彩!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
应该只是老师吓唬他们的哦……一般不得真的打娃娃的,有时候实在太调皮了老师肯定会有‘惩罚’的吧,我觉得只要不太过分也没事,其实你想嘛,要是孩子在家里调皮不听话,估计家长打的还要凶点吧,反正我是,娃儿也不能太惯了,个人意见

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不要以为2岁多的孩子就不能怎么样,调皮的多着呢,咬人、挖人、吐口水、抢其他小朋友玩具、故意推别的小朋友、朝其他小朋友身上洒尿尿、不想吃饭故意弄洒...熊孩子的熊只有你想不到,幼儿园是个大家庭,老师要保护乖孩子,也不能一味放纵熊孩子,手心手背都是肉,谁家孩子都是宝,只要不是虐待,罚站、面壁思过、暂时取消玩游戏的资格都是必要的手段,只有合格的老师才会去教育这种熊孩子,不合格的老师直接睁一只眼闭一只眼,娃娃只会越来越放纵,害的是娃娃。还有些家长认为娃娃这么小怎么可能撒谎嘛!那是因为你不懂儿童心理学,要撒谎的孩子十之八九,所以,不要刻意带着自己的想法去引导孩子,对孩子来说,他根本不知道自己的行为是撒谎,但如果因此而对老师产生误会和冤枉,是最不值得的。建议选择有实时监控而且连到家长手机的幼儿园。

李小花 发表于 2018-4-16 23:46
我儿子上次头上一个包!我问他怎么了!他说是老师推他摔的

这句我就不信了。你孩子肯定说谎了,老师有那么傻么?明伤,她付不起这个责任。作为家长,虽然能理解你的心情,但是不赞同你的做法,有时候虽说孩子口中无假话,可往往有些孩子就喜欢说谎,我孩子上一个月多了,也是两岁多,她有时候想吃零食,会告诉我老师没给她饭吃,刚开始不想去上学也是说老师打她,但是我会给孩子沟通,我不会问她老师打你没之类的,因为有时候孩子会顺着你的话回答。有时候孩子实在不听话,罚站啥的能理解,我从来都是直接告诉老师我孩子缺点,让老师多注意这方面问题,我孩子上次右眼下边被搓破了,而且确实是老师不小心弄的,但是我都没有去责怪老师,因为要想孩子好,我觉得我们家长还是应该尽量和老师多沟通。但是也不排除一些老师丧心病狂的,发现那种人,打死。

双向交流一下吧,也听听老师的说法。毕竟幼儿园是一群小孩不是一个小孩,老师确实没办法每一个都细声细气说话,毕竟有些孩子就是比较皮,老师是会采取一些措施的。可能老师采取的措施在某些孩子身上有作用,但是套用到其他孩子身上就不适合了,建议你好好哈老师沟通一下,说明你孩子现在有些害怕,如果问清了原因,老师也表示会调整方式,是可以再试试的,如果在交流中发现老师确实和你的教育思路差距很大,那就换学校吧。毕竟现在虐童这种事风声鹤唳,很容易三人成虎的,真的有好老师为孩子付出了很多心血,希望他们的初心也不要被埋没。

自己在家里教。想怎么教就怎么教。还没人敢打。我家孩子读3年级了。我就给老师说,不听话就打。有时候孩子还是需要适当的惩罚,不然长大了就!!!!!!!!只是个人看法。

打的动机是什么?真打了吗?有伤痕吗?谁都知道现在的小朋友金贵,打坏了那个家长都是不好惹的,2岁多的小朋友确定判断准确?核实清楚,没有证据前发这样的帖子真是不明智,还好没把学校名字报出来,不然估计娃儿转到哪家学校都没人敢要

现在学校不敢教,老师不敢管,以后自有社会管,那个时候后悔莫及。  其实,多沟通一下,看看具体是什么情况,或许真的只是做个样子,并没有真正下狠手呢?而且,不能只能听片面之词就下结论,这样子,教育行业的人真得就寒心了。如果经过调查,一切属实,那么自有相应部门可以为你出气的。

古话说的好:贯儿不孝!不打不成器!

一“打”字,可以有好多种打法哦,自己理解的是什么打法?

罚个站正常嘛,那么多小孩,难免不调皮,以后谁还敢教你孩子

那你要想老师不打孩子,只有转校

是哪个学校??!

请问是哪个幼儿园?

这就应该直接曝光

我家宝贝就喜欢上幼儿园,她说老师好,