请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

4.84万
查看

就大康星火村被黑一事,我有话说!

江油人来看看

就星火园一事,请问我们江油人干嘛非要自己抹黑自己?丢脸波有些人?论坛上发一次又一次,说啥星火村收十块合理波?有什么合理不合理的?请问?你的合理意思是贵了还是便宜了?还是不该收?

有些人说星火园是政府的,那些人怎么不说百合基地是政府的?是不是觉得地方小好欺负说它是政府的免费的?说真的别个私人打理这么个园子投资多少进去?别个收十块钱门票而已,你要是觉得贵不去就好了,干嘛要来抹黑呢?你也是江油人说大点大家都是江油人都是一家人,传到外省去也只会说你是江油人不会说你江油人他星火村人,有人还骂我们刁民?

同样的道理,在窝里一个大康一个中坝,放出去就只是个江油,不晓得脑壳里想的是些啥子,脑壳里全是蛔虫按?就们票十块钱,这个来说一点也不贵,贵了我不去就是了,像百合基地一样我大是康人,百合园我就干活去进去过一天,那个时候还在开发,后面开发好了我听说别个几十块得门票,我也觉得贵,觉得没啥看头,就一直没去过(老婆家有赠票但是也是都送人了自己留了几张还是没时间去还是送人了)我是不是也要发个论坛问哈我们江油人别个收费合不合理咯?搞笑的很,你消费不起就要去抹黑吗?这是江油人自己的财产,不管别人在里面赚钱了还是咋个了,别个赚钱了也投资了,你有钱也可以来投资!外来人都会说江油星火村不会说星火村江油得嘛,十块钱,一杯茶钱,我去网吧上个网,喝杯茶都还要收我十块钱嘞,咋个了嘛??

别个十块钱一个人的收,又要投资好多进去?自己有脑壳,为啥别人一说个啥好多江油人都开始跟风?这些天真的是把星火村屁的啥都不是了,有说穷山恶水刁民的,有说圈起来养猪的的,为城市做贡献没得你们,骂人倒是一个比一个毒,我是江油人我绝对不会给自己的家乡抹黑,十块钱,既然大家都消费的起为啥还要天天论坛里来搞?骂完园子还骂大康人?别个收十块钱咋个不合理了嘛?每天二三十号人除草,除虫,扫地,这些不要钱吗?别个花花草草树木那些都是捡来份啊?十块钱你进去了随便逛得嘛,十块钱买点服务买个舒心那点不好,那别个不收钱了,我们随便切耍,那个草比人高你怕不怕,那个虫满脚爬你怕不怕?估计去都不去了,你都不去了别还开发这个干嘛?别个开发了园子不管理那开发它干嘛?别个管理收点管理费怎么啦?你自己小区买个房子还有管理费嘞,你问哈合理波慢?切闹撒切打撒,那天据说还在桥头上打锤??好批意思?

不晓得那些人是我们江油人还是外地人,这些天天发论坛的真的就是唯恐天下不乱的人,为了十块钱打锤说出去真的丢人啊,江油人就那么缺钱?看不起星火村,觉得收费不合理的,不去就是了,干嘛要去抹黑?你抹黑了它就免费了?还发论坛?谁给的脸?本来多漂亮的一个地方恩交给这些人说成鬼地方了,那些发论坛一天唯恐天下不乱的,来我们来理论理论,我只是作为一个大康人觉得被这样抹黑我不服,我跟星火园子没有什么关系,不要说我啥子星火园的啥子啥子,我觉得那些抹黑的,骂人的,可以给我们道个歉,十块钱啊……那要是觉得十块钱不合理的你评论哈,为啥不合理了,哪里不合理了!自己有脑壳想好了再来问!十块钱,你买的是园子里干净的道路,一个只有花和蓝天的好心情,不是说十块钱白花了!还是那句话城里买套自己的房都他妈的要管理费,我是江油人,绝对不给自己家乡抹黑,我只希望我的家乡在世人眼里都是蓝天白云,人杰而地灵的地方!

江油论坛 因您更精彩!
说来说去你才是江油领导人物啊,话都被你说完了,说的比唱的好听,句句江油人,还是一家人,你看你说话还骂人,才不得了,别人消费不起就你消费的起,

说得好,好多贱人就是矫情,不给钱就高兴,给10块就要她的命了样,还天天发论坛,街上好多老太婆老天爷的天天被骗子骗几千,几万的,莫得哪个整,老百姓那么好的田地,种点花花草草的,弄个天然氧吧收10块钱他不得了了。点一百个赞sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8sc518icon8

说的好,有些锁叶子,锁到不出来了

管你收十元也好,收一百元也好,反正俺不得去

楼主,之前我回过贴!不过回帖原因是他们说吊桥收费哈……至于星火村的什么花啊什么的收费他们没说!如果只是投资养殖基地收费我不评论,但是堵住吊桥不让上收费就不太合理……我没去过,只是个人意见!不喜勿喷!

你这图片有点历史了喔,09.还是10年的啊,快十年了,投了几千万进去,泡泡都没煮一个。想想真不容易。

同意发贴人的说法

其实吧,你说这么一堆,无非就是想证明这10块钱可以收。你其实说得也对,园子需要人打理,一点没错。但是你没看到你们大康政府回复的帖子吗??你想要老百姓认可你这个收费合理,先要有理有据,你们镇政府同意了,你收,我们一句话没有。该怎么收怎么收。政府都回复了,说你们不该收,你还有什么说的???有什么理由收?
另外,你们是堵桥收费,对吧,怎么不到桥对面收,或者立个牌子,过桥费 10块,看起来也没有那么扎眼。大家一看,过桥10块,愿意出,就过,不愿意出,就不过。跟别人钱多钱少没关系。如果你家在马路边修了房子,是不是可以把马路圈起来,说你家门前的马路你们找人打理了,要过,就要收钱,哪怕你门前的马路镶金了,很贵,不收钱让人过要亏本,是不是就可以收了??在田里面走一圈就要收钱,到山上走一圈也要收钱,走一趟桥也要收钱。桥是谁的?田是谁的?山是谁的?都是国家政府的,政府同意了,你就收,不同意你就别收,现在是法制社会,什么都要合理合法。

我们那天去了二十多个人,五辆车,应该是,门票停车费总共三百多块钱,结果开车进去可能也就十多分钟就出来了,为什么呢?因为里面没什么好看的也没什么好耍的啊……

好多景点停车都是15块左右的,有些人还不是耍的高兴完了,就不晓得10块钱是要他命了还是咋了,觉得划不着,就不去撒,又没得哪个鼓捣要TA去

悲笔悟度 发表于 2018-4-14 21:45
你这图片有点历史了喔,09.还是10年的啊,快十年了,投了几千万进去,泡泡都没煮一个。想想真不容易。

晓求不得,他亏了赚了我们都管球不到,人呀不分我们一分钱我们也不投资一分钱,就是觉得有人抹黑,还一次又一次的发论坛,,心里不爽

悲笔悟度 发表于 2018-4-14 21:45

就是放点老图片,,大家才晓得一个农村咋个发展,有多慢要多长时间,,

对了,现在星火村的鲁冰花开了吗

天骏飞燕 发表于 2018-4-14 21:55
对了,现在星火村的鲁冰花开了吗

鲁冰花张啥子样子??我一天门都不出没去看,,晓得开了波,,再说玫瑰开了,明天我去看看

漂亮啥子哦,,你没看到前头几天,那个论坛上骂我们这边人骂的难听,,今天又开始了……

就楼主还可以出来讲道理,你是唯一一个哈,给个赞给你!你这样说的好,估计以前的喷水,都黢黢的,哑巴了。信不信?