请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

现在手机,两三千也不便宜了,

两三千的手机也不便宜了,不打游戏都感觉不是很流畅,就是没有想象的那么快,怎么回事,一直想买个苹果手机来着,最后,放弃了,想来满大街的苹果,觉得没意思。

江油论坛 因您更精彩!
VV低配高价,跟同价位的其它手机比,差的远。

4+64竟然卖2799,我买的红米5plus   也是4+64   高通625处理器   1299

骆一驼 发表于 2018-3-13 23:18
但是苹果是要经用一点哦

说,也就两三年,买了个三星的,以前,用了两三年,直接卡死了,又买了个vivox20,感觉,不是那么流畅。

skyice2012 发表于 2018-3-14 00:05
我家的4儿子还在坚强服役,给我妈在用,说实话一个手机没必要去在意那些,喷苹果也不过是网络跟风而已,你 ...

其实现在的安卓早已不是以前的安卓可比的了。用哪个牌子看个人喜好,经不经用还得看使用习惯,说实话觉得苹果屌炸天的时代早就过去了,觉得好更多的也是心理作用。我一直用小米,4+128的米5S尊享版用了一年多了,从来没卡过。现在的米柚系统已经非常优化了,而且很人性化,iOS系统也在用,没越狱,没觉得比米柚好多少,反而因限制太多,不爽。再说了,两三千完全可以买高配小米了,会卡才怪。

说老实话 之前安卓机用伤了的 我最早还用的HTC 后来的几个安卓各种牌子用久了都卡死了 从苹果5s开始用到现在 前两天又换了iPhone8 说实话苹果只要你不人为摔坏 流畅度 速度 质量 安全系数 除了电池容量的缺点 我一直都非常喜欢用 ojbk!满大街怎么了,喜欢就用 没必要买一些什么稀有牌子

ling  烂水果还想微...信转钱收30%手续费.让它死好 

但是苹果是要经用一点哦

小米性价比高

我家的4儿子还在坚强服役,给我妈在用,说实话一个手机没必要去在意那些,喷苹果也不过是网络跟风而已,你的朋友难道会因为你用什么牌子另眼相待吗?我一直都用的苹果系统能让我安心用,安卓也是以前听说用久了变卡就一直没换过,现在安卓怎么样不知道,华为mate10听说挺吊的

联想ZUK,6G+128G,骁龙820处理器。1700元,物超所值的选择。

魅族手机挺好的

对的,2800买个vivo不如2500买个苹果7的二手。真的。