请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

5.21万
查看

我该怎么办?哪个部门能帮帮我?

各位坛友们,大家好! 事情是这样的:年前因为父亲生病住院没有足够的医疗费用(慢性病已经三年了)我就把自己的一辆车在一家贷款公司通过抵押贷款,评估贷款额度20000,因为我的车已经脱审所以他们公司以此为由说在贷款额度中押6400作为押金,实际贷款额度13400,扣除手续费停车费以及利息实际到账金额为11000,到期还款13400,贷款周期为半个月。

半个月过去了因为资金还是周转不开所以还不了款,他们公司说可以续贷叫我先还1250进去,到时候到期再还12800就行了。这其中1250包含了利息以及300停车费(停车10元一天)因为实在没钱是过了两天才存的1250,他们工作人员告诉我逾期费用是1000一天,我想我逾期两天就是2000块,这个是我自己的错我自己认这两千,到期给他们还14800就是了。

可是年后筹够了钱我去取车他们说我逾期了20多天费用是1000一天。他们说我续期是续的半个月,但是为什么当时不明确的告诉我是半个月呢?为什么停车费是一个月的而续期却是半个月?这样按照他们公司的说法我一共要还30000多才放我车。

我咨询了律师,律师说这高额的逾期费用超过了国家规定是不合法的叫我去法院起诉,但是到了法院起诉是需要借贷合同等资料的,当时签订合同等一系列东西都是一式一份只有他们公司才有,他们公司现在拒绝给我副本,连合同都不给我看,然后律师叫我打电话报警,可是警察那边给我的答复是这是金融纠纷他们管不了,我连市长热线也打了,那边也告诉我管不了这事。

原本是想借钱给父亲缓解病情的,但是到最后确是在拖累这个家,现在我真的不知道怎么办了,连家里人都不敢告诉,只能让自己一个人像无头苍蝇一样到处乱撞。我真的不知道该找谁了,这个逾期费用我肯定是给不起的,这些钱本来都是在一些朋友那里借的。我感觉自己都快被压垮了,一天不处理这个事情他们公司都按每天1000块继续给我算费用,一个月30000块,一年就是36W。

坛友们我到底该怎么办?谁能帮我想想办法,有哪个部门能帮帮我?

江油论坛 因您更精彩!
高利贷你也敢借,利滚利太他妈厉害了。当初怎么不选择银行贷款?

划过天际  早知道还不如把车卖了,呵呵 

红色党卫军  你站着说话不腰疼 他要是能选择银行还用找高利贷 银行门槛多高 

瓜娃子借高利贷,,哈的一逼

孩子,我给你出主意,直接报警,把你买车的手续拿出来说车丢了。这样才可以立案。

悠燃 发表于 2018-3-13 17:46
孩子,我给你出主意,直接报警,把你买车的手续拿出来说车丢了。这样才可以立案。

你说说的对。就说车子被盗,报警,等警察来查,找到车子,就有人拿出当时的合同来,然后再说借贷的事儿。

以前遇到这种事网上公安评论不是贼快嘛?怎么不评论了?难不成是一家?还是给了什么好处?

is小飞哥 发表于 2018-3-13 16:12
我只能告诉你 我完全可以理解 因我   我和你 遇到相同的事 就在上周 我中彩票中了1000万  我现在心累啊 不 ...

那你可以先帮帮他呗

这样的高利贷,难道不违法吗?人民的警察不管那他们又管什么呢?

对不起然后呢? 发表于 2018-3-13 15:53
这个还是只有找警察叔叔

蛇鼠一窝

你还记得轰动全国的山东辱母案,因为高利贷事情大了都脱不了爪爪。

这怕不是假警哦。你不是说告他们。需要你的合同吗?  告了就会给你拿合同了

真的很无助。

你的车买的多少钱?

吃瓜老爷爷 发表于 2018-3-13 15:30
高利贷你也敢借,利滚利太他妈厉害了。当初怎么不选择银行贷款?

因为当时钱要得比较急,只能找小贷公司了。

美丽哒哒哒 发表于 2018-3-13 15:29
你的车买的多少钱?

裸车9W,开了3年了

你看到你车了吗?借公司还是私人?私聊给你点建议

报警,这是高利贷!

风度翩翩 发表于 2018-3-13 15:39
报警,这是高利贷!

警察不管