请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.33万
查看

我是一位住在雁门山区的家庭主妇,每天就是围着孩子转

我是一位住在雁门山区的家庭主妇,每天就是围着孩子转。我家有个女儿今年上小学二年级,都已经换了4个老师了,每一学期都在换老师,基本上都是实习老师,但是今年这学期就更离谱了,没有实习老师来了,校长居然让代幼儿园的零时老师(初中生),来给二年级学生上课,每天孩子放学回家,孩子的作业尽然是,把所学的全部都要抄写在作业本上(就连百花园的所以都要抄写一遍),孩子的作业没有重点,老师没有教课方法,请问有哪一个家长愿意把自己的孩子交给这样的老师。真心希望教育部门来管一管,不要把祖国的花朵就这样扼杀在摇篮里,

江油论坛 因您更精彩!
少妇你好,你发的这个然并卵。
   你要到江油教育局找当官的。

据我所知,想脱离教师队伍的大有人在,常见教师考公务员,咋不见公务员主动考教师?不是常见论坛里各种喷老师好耍,假多,咋就缺老师呢?(别不喜又喷)

记得小时候写作文《我的老师》,总是说老师像蜡烛,燃烧自己,照亮别人,哪些当官的,有权的,哪个不是老师教出来的?“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这么多年过去了,经济发展突飞猛进,很多老百姓的孩子也渴望进好学校,渴望有好老师来教育自己的子女,如果教师职业真的是令人羡慕的话,难道会缺老师吗?

发到这儿比到教育局找当官的管用。

作为还在上师范大学的我 我真的想说现在农村都很缺老师 乡村教师也不容易啊 一个老师上几门课 现在大学生考个教师资格证也不容易 而且现在的大学生真的很少有想去乡村工作的了 真的很心疼这些小娃娃  毕竟我们都是农村长大的,能体会到这种,我以后很想回到江油教娃娃 。这情况也不是一天两天能改变的,教育也一直是个大问题希望你好好培养孩子,不要着急 ,你可以买一些课外书辅导孩子 ,还有现在网络也很发达不懂的知识点可以搜一搜 ,家长也是很好的老师哦  ,言传身教。

我只能说学校既然在安排教师去带班,那就肯定是有能力胜任的!你有时间在这儿发论坛,还不如自己也多用点功教导一下你的孩子!父母才是孩子最好的老师!老师在教、家长也要教

因为现在的老师吃力不讨好,很多人听风就是雨,遇到不好的老师就抨击所有的老师,所以愿意从事这一行的越来越少啦!
还有,你这个问题是学校的问题,找他

刘兴燕 发表于 2018-3-14 09:57
我只帮忙看管了孩子一周。现在有几个正式的老师想来雁门?因为多数孩子是留守儿童,晚上要上自习,雁门小学 ...

初中生通过努力也能当老师的,我以前当过保安,现在也能教初中的奥数。

幸福一家6 发表于 2018-3-13 17:53
今天是来了两个女教师  不知道会不会是  实习生哦

你莫担心,人家受了这么多年的教育能力肯定有。只要你配合老师你孩子的学习肯定好!

你女倒数第几的成绩,你莫一天赖在老师身上。自己也要找原因,同样的老师教!人家娃儿都那么优秀!也要找找你对你女付出了多少。。。。。

到处都缺老师,你可以试哈吧娃儿接出来上学

教育是头等大事,向政府反映。

接出来  也不行  上一年级的时候  换了4个老师   接出去上学  一般的学校不要  成绩根本不行  

六月雪 发表于 2018-3-12 20:42
发到这儿比到教育局找当官的管用。

同意!

现实就是如此。自己努力吧,好的教育途径有很多,就看你给不给力了。