请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

请问政府,关于新农合的问题,不知道找谁解决

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家里4个人,九岭的,新农合已缴费,现需要使用报账,医院表示无法使用,然后到邮政,邮政答复无法扣除让我去九岭政府新农合办公室,新农合办公室又让我去社保局,你们是闲得蛋疼没事做是吗?就不能有个部门出来解决????给个解释???

江油论坛 因您更精彩!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
社保局的出来,卡都没办下来,办卡的速度又慢,但是医院又要见卡报销。这个不是矛盾蛮。当官的都吃喝嫖赌切了。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
RoSe. 发表于 2018-1-12 20:13
社保局的出来,卡都没办下来,办卡的速度又慢,但是医院又要见卡报销。这个不是矛盾蛮。当官的都吃喝嫖赌切 ...

还是以前卫生局管的好,方便。一对比就知道

我的钱现在也还没有扣,二天咋个办嘛

城乡医保费用已交,只需要办理好社会保障卡就可以就医,并且享受医疗报销,没那么复杂。请问楼主办理社会保障卡没有?缴费不等于办卡。

这个要问社保不太清楚,好想1月1号开始合并,所以有可能有些新弄合就用不了!

去社保看看,好像新农合合并到医保了!

琥珀之泪 发表于 2018-1-12 19:48

请问知道具体合并的时间吗?

136503431 发表于 2018-1-12 19:49
请问知道具体合并的时间吗?

从2018年1月1号开始合并

琥珀之泪 发表于 2018-1-12 19:48

是的,合并为城乡医保。

莫的用,期待最近几个月别生病吧,挂号买药啥的,多了不知道,反正少了没人给报了,说什么上交的保费还没得扣到你的卡上,所以嘛呵嘿,自费

静竞红妆 发表于 2018-1-12 19:56
城乡医保费用已交,只需要办理好社会保障卡就可以就医,并且享受医疗报销,没那么复杂。请问楼主办理社会保 ...

社保卡已在手上

扣款成功了社保卡直接使用