请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

至城投—路边停车收费矛盾越演越烈

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
城投,我TM的受够了,你们把江油所有繁华地区的路边停车,都弄成收费的,也就算了。现在还乱承包给一些所谓的有关系的人。你收他们每天4元一个车位的停车收费标准,他们转手包给下面的老大爷老太婆8元一个车位。这些老太婆老大爷为了挣钱,无所不用其极。几乎每个车位都是3元开价,停上3个小时以上还要加钱。有天我上午10点去纪念碑办事,停到下午4点,我给他5元钱还不够,鼓捣要收我8元,说我停太久了!你们龟腚的2元停车就是个屁!!今天更厉害了,我临时停车在王者通讯对面的巷子里,人在车上,火没熄(这个巷子一边停车位,只有中间一个车道)等人,为了让车,就开进了停车位,一个大爷过来收费,我说我等人,马上走,他说你等人你停路当中去,不要停我这。我低声下气的说,不是停中间堵路了嘛……他尽然说,那是你的事,我不管,停我这就要给钱。我说不是规定15分钟免费停车吗?他说,不晓得,停车就要收费。我说我人都还在车上,火都没熄,也要收费哦?他直接说:啊,对的!我那爆脾气,我气啊……有你这么说话的么?我也直接不理了,老子今天就停这里不给钱,你咬我呀!
城投,你自己看看你们下面的路边停车收费,现在越来越虾了!中间的人耍到挣钱,这里面的腐败到底是你们管理漏洞,还是有意为之?或者是蛇鼠一窝,狼狈为奸?为了证明你们的清白,该管管了!不要寒了人民的心!

江油论坛 因您更精彩!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
网友您好:
根据您所反映的“王者通讯”对面巷子停车遇乱收费情况,现回复如下:
一、该处不属于城投物业公司管理的机动车临时占道收费停车场(点)。
二、城投物业公司管理的城区机动车临时占道收费停车场(点)均经过市交警部门规划设置、发改价格备案登记。其收费标准为2元/车.次。现场设置有城投物业公司统一制作的价格公示牌、反光锥桶,收费人员上岗证;停车收费出据税务部门的正式票据;停车时间不满15分钟时免费。
三、城投物业公司管理的城区机动车临时占道收费停车场(点)遇乱收费行为,欢迎拨打投诉电话0816-3233808,或到江油城投物业服务有限公司直接投诉,公司地址:涪江路532号4楼(原八大局办公楼)。经核查属实,我们将严惩乱收费行为,并给举报者予以奖励。
感谢您对城市停车工作的关注。
      江油城投物业服务有限公司
                               2018年1月12日

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题真的该管管了,实在不管就往绵阳论坛上发,在不行就往省上发,看他们管不管

南充城区停车免费,看来江油不在党国的领导下啊!

哪个狗日的把这个钱拿去吃药去了,

这些人民公仆对的起哪个,符合党习主席十九大重要讲话精神吗,当官不为民做主,不如回家卖红薯!

原来大场口这边一直没有收费,突然一天我车停好了,有人来收费!他说这片承包了的!我说,我停之前怎么不来?我停好了就来收费了!我说我就去买个东西,一下子就走,15分钟内免费!还有,拿个收费的相关凭证我就交,他也拿不出来!反正就是收你钱!而且收费都是大妈大爷些,你也不好发火,江油这是怎么了???

城投的管理者出来解释一下,是不是承包出去赚钱了。凡是实际经营者,你们应该给他们培训一下,怎么收费?收多少?不要制造民间纠纷嘛?

这个没用的只要说和政府有关的,记者都不敢来。只能说是府败啊!

在恒丰园商业银行门口那条停车位,我车子前面挂了一少半在停车线的尾巴框框里,我只是停到进旁边超市买了盒奶,我用的有两分钟啵我的天,买完奶打算立马开走的时候,老大爷过来问我要停车费了,站在我的车头要停车费了!!哎哟我去我的这个暴脾气,看到收停车费的我就神烦

城投,呵呵

汗   还好我家在乡下 院坝随便停车 城投公司 估计就是个摆设哦。

楼下接到吐槽

城投没脸出来说话了吗?!

党国说了,这些东西他们管不到

天秤陈  好巧,又遇见了 

发表于 7 天前

顶起!车位应该是免费的,就是收费也应该是2元钱!

确实老火,规定15分钟之内免费就是白豁世说的话