请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

太白广场的邮政储蓄实在可笑

我家户口是九岭的住在江油,家里老爷子去太白广场那里的邮政储蓄,办理新农合卡的相关事宜,该中年女职员以不是本村人员无法办理为由,拒绝办理,我和老爷子向外走去,便听这位女职员说嘀咕,你们都到我这来,我还上不上班了,随后我们上车是,女职员出来告诉我们可以去恒丰园的邮政办理。
       很可笑,你作为银行方被政府指定为新农合合作代理方,当老百姓找你办事你不办,说必须回当地,凭什么恒丰园就可以,你真是懒到家了,所谓国家蛀虫就是你了!

江油论坛 因您更精彩!
前两天我去五路口的邮局办,他们说机子坏了没法办,去太白广场的邮局,今天去了,简单多了,把身份证复印件写上电话号码交到大厅保安大叔那里,就ok了!(ps,其实我也办的冒火,第一次去五路口邮局的时候,里面工作人员说的是每个银行都可以去,你去江滨那头工商办嘛!我们这不办了。我真是呵呵!去了那个工商工作人员说每天早上9点拿号,号拿完了就办不到,限名额!不得了哦!又去了纪念碑的农行,工作人员说他们那不办,去岳家桥那的农行,他们还好没推给其他银行,去了那边那个10号窗口工作人员说,你那个乡没有农行服务点有农村信用社和邮局,去他们那里办去,让我说什么好嘞!这就是为人民服务!!今天先去的太白公园旁边的农村信用社,工作人员说他们机子坏了,太白广场那边的农村信用社可以办,如果要办的等很久几个月才能拿到,因为也是拿到机子是好的地方办理!为了这个卡,突然发现,人民是没给银行发工资啊!还是国家太仁慈,你们就可以这样随意推卸责任,如果来个任务,每个银行必须完成多少张办理社会保障卡的任务!你们才会真的看到人民需要你们,你们更需要人民的支持!)

永不徘徊 发表于 2018-1-12 13:02
而且都是更年期的大妈

应该找点更年期的大爷收实它们

江油95116开换锁 发表于 2018-1-12 11:41
我想说,邮局的银行态度都差

而且都是更年期的大妈

咋不拍个照片曝光她

老爷子急着去办就先走了

不好说也许就是没法,她也做不了主

营业厅里头又不冷那门不及时办呢?肯定是在耍微信或者你爸岁数大了人家不喜欢:lol

你可以去旁边的农行,我前天晚上才在那办了,昨天去拿的卡,也是办的社会保障卡,我也是九零的

你看,你看,马云爸爸为何会超越银行,这就是原因。

太白广场的邮政态度就是差!我那天去办个业务里面的工作人员爱理不理的!态度极其恶劣!

我想说,邮局的银行态度都差

我也是九岭的,但是在哪里都可以办