请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

大龄男女择偶标准要降低吗?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
时光总是不经意间溜走,猛然发现已经到大龄的阶段,可另一半还是迟迟没有来,看着身边的人都在忙着结婚、约会,出双入对,有些大龄男女开始怀疑自己,难道是自己的择偶标准太高了吗?亲爱的朋友们,你们会随着年龄的增大而降低自己的择偶标准码?对你来说,哪些标准是可以降低哪些是不能降低的呢?

江油论坛 因您更精彩!
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不管是男人还是女人,找对象都不要异想天开,自己什么货色就找什么货色,有的女的自己家里穷死了,整天想去找个有钱的,结果被人家有钱的玩了就不要了,还不是只有找个一般的,所以对别人的要求自己要有才站得住脚,特别是女人,

Win2000  你是什么货色呢 

发表于 7 天前

我觉得找对象的标准是由自身条件决定的

莫乱想!快切卖你的桶

辉煌塑业 发表于 2018-1-12 11:46
买了备到那,用时不急

突然想到一个搞笑的……卖桶的……哈哈

李嘉诚年龄大不大?如果讨老婆估计人山人海的应聘,马云也不小了吧?如果再婚估计美女们都要打破头……所以上层建筑决定物质基础,物质基础决定你的另一半

你自己什么样心理还没点b数吗

快卖你的胶桶

李嘉诚年龄大不大?如果讨老婆估计人山人海的应聘,马云也不小了吧?如果再婚估计美女们都要打破头……所以上层建筑决定物质基础,物质基础决定你的另一半

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
冰冻女人 发表于 2018-1-12 11:47
莫降低,按自己的要求去找,宁缺勿滥!

可以,坚持等到那个对的人

新兴 发表于 2018-1-12 09:50
莫乱想!快切卖你的桶

哈哈.....发帖卖桶两不误

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

@媛媛 发表于 2018-1-12 09:48
我觉得找对象的标准是由自身条件决定的

对的,你是对的