请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

劳动仲裁吗?

本人在江油市XXXX公司上班2017/3/27号去公司就职到2017年12月5号想要辞职在这期间与公司签订过 劳动合同和公司让我去外地学习的协议
在就职期间公司压了我半个月工资和2017年6月的工资一直没发2017年11月19/20/26/27加班也不给加班工资我现在辞职公司要我赔偿让我去外地学习的费用我用不用赔
是公式先违反劳动合同拖欠我6月的工资和无偿加班

江油论坛 因您更精彩!
尼玛为啥是个球 发表于 2017-12-7 15:09
有协议肯定要赔的,人家又不是白培养你,现在好多公司都是这样的。我离开之前的单位,因为在协议期内,还是 ...

公司花钱让你去学习 而你学习回来上班连一年都不到就辞职,是你受到损失还是公司受到了损失,如果公司是你的,你会怎么办?个人见解不喜勿喷

开心是福 发表于 2017-12-7 15:31
描述清楚点嘛!这个问题要一分为二看待!你要求你的待遇,公司要求公司的赔偿!

小弟不才
下次去找个写手

描述清楚点嘛!这个问题要一分为二看待!你要求你的待遇,公司要求公司的赔偿!

有协议肯定要赔的,人家又不是白培养你,现在好多公司都是这样的。我离开之前的单位,因为在协议期内,还是赔偿了的。至于你说的其他的都不清楚了嘛,不过有证据就切仲裁嘛,听说时间有点儿长。

大神帮我看看

得看劳动合同

最好找一个懂这方面的律师问问

整个标点符号嘛:再加错别字,差点没整明白

1.外地学习有协议,如条款合法,应该按协议执行,如条款明显不合理不合法,则为无效协议。2.工资按劳动法,可在次月15日前发放,特别困难企业经向劳动部门申请可以在次月底前发放。3.无故拖欠工资指用人单位无正当理由超过规定付薪时间未支付劳动者工资。不包括:用人单位遇到非人力所能抗拒的自然灾害、战争等原因,无法按时支付工资;用人单位确因生产经营困难、资金周转收到影响,在征得本单位工会同意后,可暂时过期支付劳动者工资。4.用人单位支付加班工资的前提是“用人单位根据实际需要安排劳动者在法定标准工作时间以外工作”,劳动者自愿加班的,用人单位可以不支付加班工资。所以你需要保留好加班申请单或其他相关证据。

有协议的话要赔的,至于无偿加班和拖欠工资你有证据的话可以要求公司补偿

关注

路过