请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.08万
查看

美团收费高

想入驻美团,刚才打电话咨询了一下客服,费用好高哟……年费,一年8000。。。还要每单抽15%点……算了一下利润点,完全是给美团打工了。。。。进去之后还要收取各种平台维护费吧!。。。。已入驻的商家你们有利润吗??

江油论坛 因您更精彩!
好想,8000千还是最低规模

救世者  我现在蚂蚁宝卡3个G国内流量,200分钟通话仅仅36元而已,后期还会升级更多福利优惠。也只是移动绑定了很多东西,不然我真的都要放弃移动10多年的卡。。至于信号这些,后期肯定会大力的投资,整改。没啥可担心的 

救世者  入驻饿了么啊,,,马云淘宝,支付宝首页,还怕啥的呢。。。有阿里撑腰,就好比现在的联通,个人感觉把移动逼急了。,没在那么的狂妄了。。在不出点大力优惠活动,估计不就将来,联通绝对取代移动的位置, 

你绝对没弄对、我办的时候什么费用没给、就是整几个特别优惠的套餐、好像抽点也不高吧,美团都有业务员在跑这个的、想加入你去问下吧,不行就问问那些加入的怎么加的、应该不是太离谱

入驻饿了么啊,,,马云淘宝,支付宝首页,还怕啥的呢。。。有阿里撑腰,就好比现在的联通,个人感觉把移动逼急了。,没在那么的狂妄了。。在不出点大力优惠活动,估计不就将来,联通绝对取代移动的位置,我现在蚂蚁宝卡3个G国内流量,200分钟通话仅仅36元而已,后期还会升级更多福利优惠。也只是移动绑定了很多东西,不然我真的都要放弃移动10多年的卡。。至于信号这些,后期肯定会大力的投资,整改。没啥可担心的

除了锅巴莫的饭额

现在美团上吃的越来越少了,不像前两年,估计就是这个原因,商家赚不到钱了

再回首微笑依旧 发表于 2017-12-4 17:05
不可能哦,那么多美团加盟店勒,估计客服不耐心、没和你说清楚、我记得抽点也是分几个标准的、也不高,要 ...

江油抽20的

这个就厉害了

帮你顶下

再回首微笑依旧 发表于 2017-12-4 17:00
你绝对没弄对、我办的时候什么费用没给、就是整几个特别优惠的套餐、好像抽点也不高吧,美团都有业务员在跑 ...

算了吧!给客户打电话就这么说,,,每单抽点太高了用不起。。

雨农戴笠 发表于 2017-12-4 17:03
算了吧!给客户打电话就这么说,,,每单抽点太高了用不起。。

不可能哦,那么多美团加盟店勒,估计客服不耐心、没和你说清楚、我记得抽点也是分几个标准的、也不高,要是高了,全国这么多加盟店老板都是傻子啊?

我知道这个游戏规则暂时改变不了,,,只是感慨。。。也是问问大家是这样吗?

我知道这个游戏规则暂时改变不了,,,只是感慨。。。也是问问大家是这样吗?