请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

丑陋的 江西街10号维修工程 望有关部门接入

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
签订合同上面大黑字写好的瓦屋面防水工程,排水系统   说好的瓦屋面防水去哪了 排水系统去哪了  原本不漏的房子维修后总于开始漏水了 在雨季冲厕所的水费都要节约好几方 修复几次也没见效果   五十万的工程就补了油膏还不是满做就做了接头缝  清理了下水沟  换了几个白炽灯 呵呵原来江油的物价这么高  防水油膏都赶上黄金了 得按克来计算了 政府的钱可真好赚啊  换几个灯泡 刷点油膏 清清下水道 在装四个摄像头就能收入50万 还不用出验收报告多好   真想投靠该公司一年到头奖金肯定不会少吧  社区找到施工方电话打了过去还没怎么说就问 他就吃了辣子面那火真大啊  难道这就没相关部门管了吗 ?我不相信 我们的人民政府肯定会为我们人民服务的 是吧

江油论坛 因您更精彩!
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有黑暮,看有腐败问题不。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我坚信人民政府为人民办事

豆腐工程,江油气氛不好,节奏慢,挣钱难,适合养老

987654321hHLL 发表于 2017-10-12 20:32
有黑暮,看有腐败问题不。

黑幕还不浅呢吧

莫。 发表于 2017-10-12 20:36
豆腐工程,江油气氛不好,节奏慢,挣钱难,适合养老

因该是我们老百姓挣钱慢  然而……

这贴不能沉 应该起来

不要怪施工方,他们也只拿到上述工程的钱,你以为我们的公务员都是瓜娃子?

既然你是公务员  那么合同范围以内的都没做 怎么拿到钱的?方便回答吗