请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.92万
查看

903医院,你们用药对吗???

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我侄女咳嗽感冒去看病,你们开的是这种药,剂量比成人的都高,我侄女吃了晚上头晕的抬不起来,你们自己看一下对吗???

江油论坛 因您更精彩!
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
您好,我是九〇三医院医德医风监督员!您的意见我院已收悉,并组织相关部门进行了解和核实!希望您能拨打我院医德医风办公室电话3360999为我们提供具体信息,谢谢!

阿昔洛韦为抗病毒药物,感冒90%以上为病毒感染所致,可以加用抗病毒药物阿昔洛韦治疗,此药剂量根据不同疾病剂量范围较大,最大量可一次口服0.8g(8片 ) ,一天四次, 针对11岁小孩剂量不大,患儿出现头晕症状为本身感冒所致还是与药物有关,需要到医院就诊进一步明确。

其实我觉得吧,既然是自己选择的医生就不要质疑医生药物是否错误,这个事情我觉得你完全可以拿去问问医生得到的答案可能比我们这一群不懂的人强,你都没问医生直接觉得药开多了,就更到你直接把女儿作业晒出来说老师没道理,作业弄这么多,其实想想两个都没错,都是为你女儿好,呃……话有点多,不喜勿喷,疑人不用用人不疑!

阿木子 发表于 2017-10-12 17:38
问题是我觉得这个药不是治感冒的

感冒没有任何药可以治,感冒药只能缓解感冒所引起的不适症状,却不能治愈感冒。

没问题,抗病毒,用量,应该也差不多,不要只看年龄,还要看体重的。
我想说的是有的人百度只看治什么病,你可了解为什么治这个病,药是有药理作用的,疱疹 湿疣等都是由病毒引起的,绝大部分感冒也是由病毒引起的。有的东西不要随便就往这里发,不清楚可以问问专业人员,医患关系本来就不好,好多键盘侠只看标题就开始喷了。说得有点多了。

任何一个医生能够坐诊看病说明是有那个资质和能力的,没有哪个正规的医疗机构敢聘请非专业医生或者半罐水的医生来看病的,感冒头晕有很多原因,你确定就是因为吃了那个药的原因?觉得用药剂量有问题可以去找医生提出质疑,请不要用你觉得来否认一个专业人士的技术,因为有时候自己的无知会害了自己!

感冒是由感冒病毒引起的,而阿昔洛韦正是抗病毒的,感冒后这是医生常开的抗感冒药,希望你多了解医学常识。

00001 发表于 2017-10-12 18:22
我也想说以药养医,真的太黑了,用这药医生有回扣的

你怕是个脑残哦,这个药还没你喝瓶水值钱

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
00001 发表于 2017-10-12 18:22

只能说你是白痴加无知,不懂可以先去药店问问价格。

好生问下看

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

那海  愚蠢加愚昧!你觉得医药学就是***那么简单?还你觉得。.. 

发表于 5 天前

到医院问下子

抗病毒的,诊断报告化验单发出来看看

我去,你喂药的时候没看说明嘛,赶紧找医院解决

我娃儿前几天感冒也开的这个药哦、四岁一次吃两颗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

你念过大学吗?是医学专业吗?问过医生吗?

多喝水,促进代谢