请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.03万
查看

我要怼下那个深夜发文的

看到你这个置顶好久了,可能我接下来的发言要被喷子喷了,我没看完你写的,因为实在是看不下去了……像你这种左一个钱右一个钱的女人,活该有今天!你男人说打工,你说先拿钱,这样那样,除了钱,你还会说点别的不?你瞎啊你,当初人家骗你了吗?人家说自己好发财蛮,一时爽了,后来“理智”了?感情在你心里就是爽那几分钟的事,其它时候,算个屁!退一万步说,你男人渣,但你瞎啊,有什么好说的?从你行文的口气,你平常生活中是个什么样的人,你心里没点B数蛮?男人,男人是需要鼓励的,尤其是自己的男人,你妈牛逼,拿五千砸桌子上,人家拿不出来,那你找砸五万在桌子的主啊,看你还敢趾高气扬不!靠……

江油论坛 因您更精彩!
我看清楚了的,但我不敢说,怕大家喷我,佩服你:victory:

谢谢,我一般都理性评论,否则不评

你骂的好,二家都不是省油的灯!二个小二b不成熟就不要结婚,还种出个娃,神经病!

还有啊,楼主,生孩子是需要钱钱的,现在进医院,那一样不要钱?就算范冰冰进医院,也不能笑笑就算了撒?
说别人幼稚,我看你还是个娃儿吧?
说现实,这没有错啊,你自己可以不吃饿两顿,但是不能让娃儿跟到挨饿撒?
我比较现实,我知道钱不是万能的,但是没有钱钱是万万不能的!
当你在医院,不能交钱只能让亲人回家等死的时候,你就明白什么是真实;当娃儿嗷嗷待哺,你却没有奶粉钱钱的时候,你才明白,那是真正的生活……

其实只是男人和女人站的角度不同,所以你感受到了他家男人自尊心被暴击。所以怼回去。可是,一个人,一个男人,纵使媳妇千错万错,在他生孩子的时候,也不该万般装怪来惩罚她之前的过错。
自己不上进,就别怪人家看不起。没什么好讨论的,存在即是合理。
就事论事,不针对任何人。

gzq18161051055  赞同 

楼主一定是男的,,不懂产后妈妈的脆弱

人家家务事,外人怕都说不清,楼主没必要那么激动怼人家,毕竟人家还在月子里呢!

你看得好仔细啊!我就随便一看,觉得那女的挺傻的,就那样了还结婚,脑壳被门夹了样,现在知道锅儿是铁做的了,诶……

我觉得楼主的言词过于激烈了,清官难断家务事,真实的事情大家都不知道,只是觉得一个人,连坐月子的老婆都要打,确实有点寒心而已!而且楼主想过这样怼一个坐月子的产妇,回造成怎么样的伤害吗?
做事说话,己所不欲勿施于人,大家都宽容一点,多一点理解和包容,再大的事情也变小事了

一篇诗,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

你兑的谁哦

我再去看看,哪样了,还结婚,没搞清楚

吥嗳丶漂泊 发表于 2017-10-11 22:43

哦 ! 这个逼  装的很到位,怎么感觉是我的词呢。  对你一个 下句  一壶酒,一杯茶,一曲琵琶,一倾天下。

吥嗳丶漂泊 发表于 2017-10-11 22:43

一贱天涯,好,好,来酒

深夜发疯吐槽老公的那位

一米阳光@灿 发表于 2017-10-11 23:03
你看得好仔细啊!我就随便一看,觉得那女的挺傻的,就那样了还结婚,脑壳被门夹了样,现在知道锅儿是铁做的 ...

一面之词,你看那女的那家人,压根儿看不起男一家

风筝与风 发表于 2017-10-12 00:06
我再去看看,哪样了,还结婚,没搞清楚

我也没看清楚,凭第一感觉