请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

4.16万
查看

关于“老公被砍公安不管”属实情况

广大的坛友大家好,我是砍人者老婆,我叫朱丹,今年23岁,我老公25岁我们有一个很可爱的女儿,我老公爸妈是地地道道的农民,长年在新疆工地上打工!我和我老公今年开始创业,喂了点猪和牛!还种了几亩地庄稼!
       2017年9月30日下午五点多我老公把牛牵出去刚好拴在他家田埂上,他们家田是收过谷子的空田!受害者老丈人就来了,当时具体怎么吵得我不知道,我当时在清洗牛圈!后来我只知道是一个邻居把我老公拉走的。他回来后就让我抱着女儿去把牛看着,不要跑田里去了!我就去了,还没有一分钟我就听见受害者在他们鱼塘接电话,说的是“人家把牛拴着的,而且人还在面前”估计是他老丈人给他打电话吧,

受害者是上门女婿!估计受了点气他推着独轮车就走到我老公割草的地方!他一来根本没有说让把牛牵走,而是兴师问罪!他说“我爸让你把牛牵走你还和他闹,他那么大把年纪了你让道他嘛”我老公说的是“你知道你爸怎么说的吗?他一来就先和我发火。我不是看在你面子我就和他发火了”然后然后被害人就说“难道你能做出个什么嘛?你有多大本事?我不信你能砍他两刀!我站在这里你来砍我两刀嘛!”一直重复说了四次!

我老公就冲上去了,先给他一刀把抵在肚子上,然后他推搡我老公,这才砍了你第一刀,然后他又说你又砍嘛我站这里让你砍!我老公也笨偏偏中了人间激将法!他动刀肯定不对,他会为他行为负责的,法律也会制裁他的!
       案发后公安局就带走我老公了,中途回来拿了凶器!后面我老公电话就关机了!我把牛牵回家,喂猪喂兔子回到家立马给被害人妻子道歉!你们看看吧日期,时间都有的!她说我们没有道歉!这期间我老公一直在派出所没有一点消息,我抱着女儿坐在沙发上哭!直到九点五十派出所打电话说我老公可以回来了!但是案件没有处理好不许厉害江油!随叫随到,按时报到!这不是监外看押嘛!
       我老公回来我们就去了医院,到了医院已经十一点多了我抱着女儿!我们给他们说我们现在也没有多余的钱,我们拿着在朋友那里借的三千元拿给他们!我和我的妈妈不止一次告诉他们先医,因为他们报的案所长必须到派出所调解!该赔的肯定要赔的!至于被害人妻子说我老公是从后面砍的他老公,我请问大家都知道割草的镰刀吧!弯的!!

请问从后面怎么砍?我们现在也在到处凑钱,找人买牛!而且买起东西去医院看望他,我们都有录音的,我们现在想的都是伤者为大,还有被害人妻子声称第二天我老公放言砍他全家,我想问我们那么笨?我们第二天在门口嗮谷子话都不敢说大声了!更何况大队上这么多人谁听见!被害人妻子当时也不在案发现场!
       我发这个帖只是想给自己找个清白,给公安局找个清白!至于我老公他做的事情他是会承担后果的!我在这里向坛友道歉,也谢谢那些批评教育的人!谢谢!此帖只代表个人,不代表公安局和我老公!

江油论坛 因您更精彩!
人都是讲理的,都是一时冲动,该承担的后果都要承担,但是刻意切赖哪个都没意思了,都是一个队上的,你们愿意负责任,说明你们态度端正,他们不讲理想赖你们的话,公安局晓得调解,希望通过这件事以后,都成熟点,谁还没有一家人,打口水战无非是争口气,没实质上解决问题

剧情虽说没有反转,但能看出你是个懂事的女人,该医的医,该判的判,只怪你老公动刀使用凶器了。

谢谢屁砍了人直接赔钱,坐牢

妹儿,打了这么多字,分几个段落看起来要方便些。

砍的好,那种狗日滴我也想砍他两刀,没有钱就不要给他垫医药费,存属自找的。恶人被砍还有理了。你老公是个英雄免得你被欺负。

年纪还小,路还长,磕磕绊绊终会有,苦个半年,后面日子还是一样的过,看开点。但是你老公的脾气真的得磨磨。太锋芒会吃亏,凡事多想想后果,希望你老公能吃一堑长一智。

从你的叙述来讲,首先第一步,你老公错,无论人家田里的庄稼有没有收都不应该栓在别人的田埂上。第二,人家来了让你牵走,这是人家的权利。第三人,不能动刀,就算火大可以理论辩解,不是人家说喊你砍别人你就砍别人几刀。人家喊你把家里的钱给别人是不是你会乖乖的回去把钱拿给别人呢。
既然事情已经除了,希望楼主尽量把自己身份放低一点低调些,跟人家好好谈谈。给点赔偿,不要在冲动了以免吃官司,弄成故意伤害的刑事案。
个人观点不喜勿喷

你是个明事理的好媳妇,表扬!
但你的老公确实需要得个教训,以后不能这样,这不是过日子的人,动为动就打杀的,要不得。现在不要找别人的对错,你老公动刀就是天大的错,自己必须承担责任

不管那门说砍人就不对,真的,这次手上只是镰刀,那下次是砍刀呢,不是要给别个砍死的节奏,我最讨厌脾气比本事大的人了

农村不仅路打滑,还有茅屎坑,

蚂蚁 发表于 2017-10-11 09:34
妹儿,打了这么多字,分几个段落看起来要方便些。

谢谢

我们只是现在拿不出来钱,何必这样对我们呢!

楼主可以找当事人对质了

你老公确实太冲动了,现在真的是麻烦哦

小确幸 发表于 2017-10-11 09:39
楼主可以找当事人对质了

谢谢,

rom 发表于 2017-10-11 09:41
你老公确实太冲动了,现在真的是麻烦哦

他自己做的事情就得承担的!没办法

吃草的老虎。 发表于 2017-10-11 09:38
我们只是现在拿不出来钱,何必这样对我们呢!

楼主这个事做得对

都是冲动惹的祸