请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

5.66万
查看

深夜发文!做月子才是生活的照妖镜!

前段时间龙溪谷发生的事,相信大家都有所耳闻,但是,接下来,说说我在做月子期间发生得事吧!让我寒心至极!我的人生走到了尽头。我刚经过生死,不但没一句辛苦反儿是冷漠无情。不是雪中送炭而是雪上霜。

我于2017.9.28羊水破了,晚上10点半左右住进长钢第二人民医院,当晚我没有通知孩子的父亲。原因是从我怀孕后期两个月之久,没有在管我任何费用,不管是生活费还是产检费,没有一个电话。一句关心。

于2017.9.29日中午2点左右生下一女。生的当天我姑姑通知的他,没有马上到,他跟他母亲还是快1小时才到,孩子生下来因为缺氧,马上送到儿科抢救。等我出来的时候迎接我的只有我的母亲。男方不知道在哪。等我回到病房。他跟他母亲坐了一会,他母亲就回去了。他一直拿我不通知他这件事吵架,如果他管过。问过,在我身边。怎么会不知道我什么时候生。还要我通知他!

30号下午,1号下午一直在吵。他把我电话摔了。说这是他买的。那么多人劝他。他依然不依不饶,说就是要刺激我。我说我去跳楼。他说这是5楼,太低了。要跳去11楼跳。我还没有看过我女子一面。我舍不得她,只有我知道我生她生的好辛苦。她是死里逃生。生下来没有呼吸,没有心跳,缺氧。是我母亲一路哭着送她去新生儿抢救室!电话摔了,我没有取电话卡。也许明明之中有预感,第二天早上我母亲说去交钱。彻底傻眼了。卡上只剩511了。我就知道是他转走了。我银行卡跟微信绑定了的。那五千块钱还是我在外打工的父亲打给我给娃儿的救命钱。他就这样私自转走了。我当时报了案,警察跟他通电话,他一会就来医院了。说我不是说没用他的钱,他不管这个钱是哪个的,我就要用!我母亲跟姑姑都跟他下话。好说歹说,他才把钱拿出来!

10.3号我出院了,回的他们家,他母亲说如果在你们家做月子我们家不管。在他们家月子就管。他们那些亲戚才好来送月礼!

10.4号,我母亲不放心一早过来看我。问我吃早饭没有!他觉得话问拐了,又吵起来!吵的无可开交!他跟他母亲都叫我们滚!说离婚离定了!我们也就回来了!

10.5号医院一早打电话说宝宝可以出院了!我们就让他们那边去接孩子!结果他们说要孩子不要我们出抚养费!我们要孩子他们也不出抚养费!他们接孩子医院又要我的身份证,让他们开拿身份证,他们不来拿!不想见到我们!我们也不想看到他!快到中午了!医院又给我们打电话!我母亲就去接宝宝回来!因为从我住进医院开始!他没有交过一分钱!都是我母亲签的字!医院里也认我母亲去接娃娃!后面我母亲接回来说!他们去接娃娃连件衣服都没有带!

直到今晚此时此刻!男方没有一个电话!也没有过问过什么!连他亲生女儿都没有问过!我是真的寒心了!没得什么想头了!只想把娃娃照顾好!她还这么小!
他给我姑姑打电话说明天办出生证明!后来姑姑给我妈打电话。他还说必须要我亲自去!明天估计又是一场纷争!

这就是我从生到做月子这几天发生的事!他不管我的身体如何!不管这个宝宝的身体如何!真的是,做月子才能看清一个男人!才能看清这个社会还有如此的渣男!偏偏我还遇上了!只能说自己眼瞎!

江油论坛 因您更精彩!
女人,你这几天经历的阔能成为你一生中的伤痛,但是请你坚强,一定要坚强,不管是为了父母,还是你刚来到这世上的女儿,你一定不能有轻生的念头,娃娃你肯定要自己养到,婚也必须离,这种男人不值得你为他生儿育女,他以后不会对你女儿好。用你们尽阔能用到的关系法律手段跟他撇清关系,然后从新生活。

就是啊,从恋爱到结婚,到到怀孕生子,这中间这么长时间难道就没看出一个人的人品?还给他生孩子?难道说就从你生孩子这段时间他对你不好,没生孩子之前,他对你既心疼又体贴?都说七年之痒?你们有七年吗?新鲜感这么快就过了?那如果真的这样?只能说渣男隐藏得太深了。不管什么事情都有因果关系,他对你这样,是不是因为你们女方家里,或者是你本人的原因,没有无缘无故爱,也没有无缘无故的恨。

楼主好好坐月,现在照顾好自己和宝宝才是硬道理。渣男遇都遇到了,日子还是要过。宝宝可以不用跟你老公姓了。

救世者  你知道因果关系吗?就在哪里评论 

发表于 6 天前

渣男,爆姓名,免得以后还有女性上当

应该没表述全吧,本人瞎猜有两种可能。
一,女方提了男方不可接受的条件。比如,男方倒插门,或者将男方个人或男方父母名下某些财产分割给女方等等诸如此类。
二,男方因某些原因多次明确要求女方不要生下这个孩子。

cgcgcg  恩 他们就是不喜欢老实男人 

发表于 6 天前

好大的小mimi  这样他就有理了?你就是个傻叉! 

发表于 7 天前

夏劲锋  怀孕之前干什么去了?按照老人家的说法就是自找的!不值得同情,既然如此无情无义的渣男你还为其生孩子干吗?这是在给你父母亲人丢脸,也是在给自己找罪受呢 

好好养身体吧,你的一生还很长,女儿的一生才刚刚开始……家家有本难念的经,学会保护好自己,才有能力保护好女儿……家庭矛盾,没有必要激化,因为,老公是你自己找的,现在又是女儿他爸……无论以后是否能继续一路同行,都无需成为仇人,不要把大人之间的事影响了女儿的健康成长

婷姐/ 发表于 2017-10-11 03:55
那天我也在病房的却有这一回事,同房间里的宝妈妈无法休息,叫来了护士,护士劝他说他你是男人,他说他不是 ...

这个样子的男人必定和他家庭教育有关系啊,楼主叙述他的妈妈也是这个样子,助长自己的儿子,我也生的儿子,我儿子以后要是对他媳妇这样,我要打的他屁股开花

我只想知道撒子原因让两口子可以为了因为没通知而超到这个地步,我觉得没得那么简单这个事,你只说了一部分

对待自己的孩子都这样,这种男的不配称为人。遇上这样的垃圾更要多爱惜疼惜自己,你现在不是一个人,还有孩子,既然选择让她来到这世上,就带着她勇敢面对一切!养好身子,远离垃圾,带着宝宝好好生活跌倒了爬起来,拍拍身上的土,继续前行

月子里不要哭哟!开心点!

又一渣男。

同情,谈恋爱是快乐的,我也不知道你们是怎么结的婚,怎么说有的孩子,还要把孩子生下来。祝您幸运。婚姻要经营。

不要哭!!这样的人,自会有人收拾,好好养身体,娃娃慢慢养大就好了!不要想那么多,月子里呕气对自己不好!坚强点!!加油哦!!

遇到的什么垃圾不值得

这种男人不要也罢,渣男一个!一家人都是奇葩!