请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

3.59万
查看

男人要么给我钱,要么给我爱,要么给我滚!!!

如果你给我足够的钱,我不会因为你出去找女人而生气
如果你给我足够的爱,我不会因为你没钱而瞧不起你
如果你不能给我足够的钱,又要人包容你的一切,那么对不起你需要的是一个傻逼

江油论坛 因您更精彩!
你有魔鬼的身材还是天使的面容?还是有良好的品德和温婉的性格?先拿镜子照照自己

5444994441  从这个帖子可以看出来,马蓉并不是偶然的 

发表于 6 天前

快乐=¥???  楼主可能是被男人伤透了心,有句话说的好什么花招什么蝶,为什么什么东西都要别人先给你?你自己都没想过凭什么?还是要自己争取得来得才心安理得,不要天天想只要腿一张开等着,人家就该把全世界给你,脑子绣斗了 

发表于 6 天前

兵不血刃  牛牛牛 

5444994441  如果你有天使的面孔魔鬼的身材,我不会因为你想高质量的生活而生气,如果你够贤良淑德善解人意,我不会因为您的老土而瞧不起你,如果你既没有天使面孔魔鬼身材又让男人高富帅爱你一个人,那么你也需要一个傻逼 

一米阳光@灿 发表于 2017-10-10 20:42
天天陪睡,生娃儿,带娃儿,做家务,还不够……

后面的话,不做评论,第一话值得商榷,陪睡?床上那点事,没有输家赢家,和谁吃亏,谁占便宜之说吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你知道的太多了 发表于 2017-10-10 19:47
你有魔鬼的身材还是天使的面容?还是有良好的品德和温婉的性格?先拿镜子照照自己

那么我又请问你有什么,有花不完的钱,还是是一个疼爱女人照顾女人的好丈夫,不要说女人太现实,坐在个破自行车后面,你还让他天天哭,谁受得了,不现实才怪

一点不反感这段话,你这样已经算很好了。  其实,家家都有难念的经,  我月入有1w左右,经济大权全在老婆,没任何不良嗜好,乱七八糟的女人事情根无从谈起,性格懦弱忍让。 唯一 唯一的就是在成都,而且出差多。 老婆要离婚,我苦苦哀求半年多了。 她说的是   需要的不是钱,而是陪伴!  陪伴你懂么?

明天在哪里  女人其实需要两个老公:一个挣钱养家、一个24小时陪护。 

你知道的太多了 发表于 2017-10-10 22:39
你这样的女人永远也不会幸福,从来不知道满足,你只看到男人的缺点,天天活在怨恨当中,说实话,有钱人看 ...

你这话说严重了,那个女人一天吃饱了爱抱怨,一个男人有能力让一个女人幸福,她会去抱怨,一个爱抱怨的女人,背后一定有一个没用的男人。

skyice2012  哪个女人爱抱怨,那可多了,不说江油,全国那些既然没有质量又想过着公主般生活的剩女还少吗?被帅气外表的男人骗了后帅了抱怨这个世界没有好男人的女人少了吗?奥拓想卖奥迪价,你买吗 

绝对赞同,嫁一个男人,啥都不靠他,就没有结婚的必要。别说女人物质现实,当女人不物质不现实,难道就得到心疼爱护了吗

蓝色果冻雨 发表于 2017-10-10 20:48
给了男人啥,给他生孩子,还不够,还需给他什么

要过好生活两人努力去创造,去打拼,生个孩子就了事的观念是错误的。

你给了男人啥?

我觉得吧,王思聪比较适合你,他可以给你钱,李宗瑞也可以,他可以给你爱。

天天陪睡,生娃儿,带娃儿,做家务,还不够……

世界那么大  说的这些好事 应该男人来做一样 更到娃儿不含你妈一样 娃儿是男人一个人的一样 ,说的家务好像只是男人的一样 ,你不在家吃住,, 

发表于 7 天前

那份情  我只要一条路。其它都不要你做,不要你生娃、带娃、做家务;只需要你躺下,躺得多赚得多,可以给你很多钱。需要@我。 

那份情  我只要一条路。其它都不要你做,不要你生娃、带娃、做家务;只需要你***,睡得多赚得多,可以给你很多钱。需要***我。 

自信的女人

你有什么优点说说看