请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.7万
查看

严重的黑社会性质,必须严惩凶手,现在凶手以潜逃。

江油论坛 因您更精彩!
楼主您好:
      您所反映的情况我局已关注,目前我局尚未接到该警情,请您及时拨打110或到辖区派出所报警,以便我局开展相关工作。

江油市公安局网络发言人
                                                                                                      2017年1月10日

网友您好:
      您反映的情况中坝派出所已关注。2017年1月10日中坝派出所接指挥中心指令称:在会昌村二组蒲某家发生纠纷。接警后我所民警迅速赶往现场。后经调查双方系邻居关系,因小孩之间打架而引发双方父母之间的抓扯。现此案正在进一步侦办之中。
                                                                                                                中坝派出所
                                                                                                             2017年1月10日

谢谢大家的关注,具体情况我给大家说下,免得大家乱猜。1月10号中午11:30到12:00左右我女子在和蒲长权儿子在一起玩耍,都只有6岁左右,后来他儿子把我女子的眼睛打肿了,女子哭着回来给我说,我就带着女子到他家,当时他们家人都在场,我女子抷了他儿子两下,他们家人就说我打了他们儿子,对我进行推搡,女子看到那么多人推搡我,就跑回去告诉她爸爸说:那么多人在打我妈妈,我老公就去了解情况在,去的路上碰到了我,看到我很气愤,说:我去看下怎么回事,我老公还没有走到他家门口还在邻居院子里,蒲长兵拿着木棒和其父亲,母亲就冲了出来,我老公以为他们要用木棒打他,就上前去夺蒲长兵手中的木棒,相互推搡了起来,后来被邻居拉开,我母亲劝我们算了,我们就回家吃饭,可是没有想到10几分钟后,蒲长兵和蒲长权喊了几名黑社会成员跑到我家里把我老公打了,我父亲上去拉架,也被他们打了。后来报了警,警察建议我们调解,具体调解情况我在下面会给大家说。

1月10号下午,中坝派出所调解,处理警官邱警官。初步调解,对方赔偿我们医药费,住院费及误工费,参与打人的人员当面向我老公,父亲道歉。可是一直到1月11号上午9点对方。都没有出现在我老公,父亲面前道歉。11号中午中坝派出所对方提出赔偿我们1500元钱,还说他们还有2,3个人躺在医院里,被我们打的。我们当时就很生气,你们纠集黑社会人员,光天化日下私闯民宅敲诈勒索,入室行凶我们顾及都是邻居还没有说什么,同意调解,你们还说三道四。现在我们的意思是,如果他们愿意赔偿就赔偿,不赔偿就算了,但是必须严惩入室行凶的犯罪分子,我女子现在吓的都不敢在家住院,寄宿在我们亲戚家,晚上有点动静就吓醒了,原本爱说爱笑,现在整天都恹恹的。不知道我们的要求是否合理。对方是否够成刑事犯罪,还请大家帮忙,希望公安机关尽快做出回应,还百姓以公道,维护法律尊严!!!

莫得前因后果,简直莫法评论。

一个巴掌拍不响

有理找公安!

什么情况啊

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。息怒。

又打架,帮哪个

什么原因?

江油市第一届迎春杯无限制格斗大赛正式开始!