请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

真实版《来自火星的小女孩》

此帖看了情绪可能有些波动。我是这个小女孩的邻居,我说的绝对属实。这个还要从21年前说起,一个中年妇女在四川巴中市上厕所时发现门口围了一群人,她也走上去看众多人都围着一个刚生下几天的小女孩,小女孩的身上放着一百多元钱和两袋奶粉还有一张手掌大的红纸上面写着小女孩的出生的时候。

因为在当时当地重男轻女的思想非常严重,街上很多时候可以见到这种弃婴。中年妇女也就是小女孩现在的养母把刚生下几天的小女孩抱着回了家,当时养母家庭条件也非常不好,小女孩每天吃的是米糊子也没吃过什么奶粉,但小女孩也慢慢的长大了。

当长到6.7岁了要读书了小女孩户口成问题了,找当地政府沒办法,过后找到校长好说诒说终干小女孩进了学校,完成了九年义务教育,因为户口问题没能进入高中的校门,就这么小的小女孩进入了社会。学手艺.打工,现在都知道如果没有身份证这个社会干什么都不行。一晃小女孩变成了婷婷少女到了谈婚论嫁的年龄,小女孩耍了个男朋友己经一年多了没办法结婚。这到底是怎么了,难道她养父母有错吗,不应该捡她任凭她自生自灭,难道当地政府有错吗?这个我没法说,难道小女孩有错吗?

她不应该在地球上。因为养父母己经马上要到八十岁了,在我们当地家庭条件非常贫困。己经找了政府21年了。为了保护小女孩就不发照片了,地址是江油市彰明镇金沙村二组罗绪良。请高人帮帮这一家。。

江油论坛 因您更精彩!
不知道该说什么,楼下来

乡镇府不行找市政府了

政府不行,就找媒体

正准备上访

我感觉,楼主就是小女孩本人

兜麦麦 发表于 2017-1-6 10:46
我感觉,楼主就是小女孩本人

我是他邻居,纯爷们

人口普查不是应该没有户口的国家都给上户吗?你们那是什么鬼政策(⊙o⊙)哦

去三桥政务中心咨询