请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 论坛小编

深圳华强江油项目方特欢乐园启动仪式

楼主发的照片上面完全没有方特欢乐园几个字,更则连方特两个字都没有,哪个说是方特的项目嘛?

江油论坛 因您更精彩!
谁知道要修多久啊?

不错

有活路做了哦

奇点YCH 发表于 2016-12-22 11:14
谢谢不辛苦,照顾老公是我的责任和义务

好人一生平安

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好,为江油加油!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
人来多了,物价涨了,庶民活命钱贬值了

绵阳某XX  你说的好有道理,我竟然无言以对 

发表于 3 天前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一抹斜阳 发表于 2016-12-23 08:34
咋个又是绵阳的头衔

长虹也是叫四川长虹电子控股集团有限公司;这个头衔是和企业的定义来的,如果非要你这么说,按头衔只能用河西,那么这个企业宣传就局限在江油,因为江油之外可能有很多个河西,而且别人也不知道你江油的河西。
而且方特那么大,别人跟你河西镇的政府谈合作?那多丢分??

你看义乌对外介绍,是不是基本上都是中国义乌?别人还是一样一个县级市,别人没有说要脱离谁谁谁管辖,当你足够强大,你的前缀就会足够大